ID работы: 3687136

Дерзкая девочка

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
SaMuRaIkA99 бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 162 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Дина «Как здесь красиво! Золотистый мягкий песок, бирюзовое прозрачное море с дельфинами, пальмы с кокосами, яркое солнышко, греющее меня. Свежий морской воздух, дающее расслабиться от всех проблем… Как здесь хорошо, это просто рай». Но к сожалению, всему хорошему приходит конец, потому что я проснулась от того, что меня какой-то придурок сильно тряс и звал. — Встава-а-ай! Проснись и по-о-ой! — заорал Никита под ухо. — Уйди смертный… Не мешай царю спать! — пробурчала я себе под нос и спряталась под одеяло с головой. — Дай поспать, чё пристал? — Дина, вставай! Уже одиннадцать утра! — завопил Ник, а в ответ «и чё? иди в сраку» — Ах так? Ну хорошо! Будем действовать старым проверенным способом, — сказал он. Далее я услышала хлопок своей двери и тишину. «Ну наконец-то отстал от меня», — подумала я и погрузилась обратно в царство сна. Мне снились единорожки, бабочки, карусели, но самое главное мне приснилось, то самое место, где я была. Как вдруг я почувствовала, что на меня вылили что-то зверски ледяное! Хоть это и банально, но этот способ действительно работающий. — А-а-а, блаа! Кто посмел вылить на меня воду?! — крикнула я, как увидела Кису, который ржёт с меня в сторонке, держа в руках ведро. — НИКИТА! ТЫ ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ? НУ ВСЁ, БЕГИ! (1) БЕГИ, КОШАК ОБЛЕЗЛЫЙ! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! Я С ТЕБЯ ШКУРУ СПУЩУ! — заорала я на весь дом, и подскочила с места. — Сама виновата, вставать не хотела, — сказал он смеясь. А когда увидел, что я приближаюсь к нему слишком быстро, резко выбежал с моей комнаты, бросив под ноги пластиковую тару. — А ну стой, гибрид йети и человека! — крикнула я, ловко через него перепрыгивая. — Ага, сейчас! Ты меня побьёшь! — крикнул в ответ, забегая на кухню, и спрятался за Толю, который что-то готовил. — Никитушка, солнышко моё, иди сюда, я тебя обниму! — расставив руки в стороны и с улыбкой чеширского кота, я нежным, даже немного приторным, голоском позвала Кису. — Не-не-не! Не пойду я к тебе, — помотал головой он, показывая язык, и добавил, скрестив руки на груди, — ты сама виновата, если бы встала тогда, когда тебя будил, то ничего бы не было. — Хотя нет, я передумала! Я не собираюсь тебя душить! — и выдержав небольшую паузу, я глубоко вздохнула и опустила голову вниз. Увидев это, Никита немного расслабился и облегченно выдохнул. — Фу-у-х, — вытер он тыльной стороной руки невидимый пот. А не тут то было. Увидев, что он расслабился, самопроизвольно на лицо мне наделась маньячная улыбка. Резко вскинув голову вверх и устремив взгляд на Киоссе, моя улыбка стала еще шире. В глазах его я прочитала страх и мысль ретироваться. (2). — Я ТЕБЯ НАЛЫСО ПОБРЕЮ ЗА ЭТО! — показав на него пальцем, сказала я и, как только хотела подходить к нему, то у меня этого не получилось сделать, так как по закону подлости, меня остановили. И это был Артём, который только вошёл на кухню, не понимающий ничего, что произошло, и Толя, который что-то вкусное готовил. Это что, проклятье на мне какое-то? — Воу, что за конкурс «мокрых маек» у нас с утра пораньше? — Пиндюра посмотрел на мокрых меня и Никиту. Да, ему тоже попало. Только у меня в руке был ещё и кухонный нож. Как он оказался в моей руке, пусть останется загадкой позора на 25К. Тёма, немного в шоковом состоянии быстро среагировал и подбежал ко мне и стал держать за руки, а Толя за ноги, и они оба оттащили меня на безопасное расстояние от Ника, от чего последний вздохнул с облегчением, театрально держась за сердце. — Так, дети! Стоп! — сказал Тёма, который всё ещё держал в одной руке меня, а в другой отобранный нож. — Что у вас случилось? И почему ты вся мокрая? — добавил Толя, а Артём хихикнул от двусмысленной фразы Цоя. Ну, конечно, одежда моя вся прилипла к телу, выделяя мою шикарную грудь третьего размера. Не, ну а что? Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. — Этот кошак плешивый на меня вылил ведро холодной воды! — пылая праведным гневом, выговорила на одном дыхании я. И как только Киса хотел что-то сказать, то он сразу же замолчал. — Кхм, так. Ну теперь хоть понятно, что произошло! — сказал Тёма, снова хихикнув. — Ладно, Дин. Извини меня пожалуйста. Я больше так не буду! — виновато опустив голову, сказал Никита. — Ну конечно. — с сарказмом ответила я ему. — Ладно, ты меня тоже извини. Примирительные обнимашки? — расставив руки в стороны, позвала Кису. — ОБНИМА-А-А-ШКИ-И-И!!! — заорал Ник, запрыгав на месте и хлопая в ладоши, затем подошел и мы обнялись. — Вот и хорошо! Дети, быстренько ешьте оладьи, собирайтесь и мы поедим в Торговый центр, — улыбнулся Толя. — МЫ НЕ ДЕТИ! — в унисон с Ником ответили мы. — Ола-а-дики-и! А зачем в ТЦ? — также синхронно спросили мы с Киоском. — Хорошо, НЕ ДЕТИ, — чётко выделяя последнюю фразу, произнёс Пиндюра, — Гулять, веселиться, отрываться, — тут мы с Ником в унисон недовольно фыркнули, — И вам нужно вещи в школу ещё купить, — добавил репер и развёл руки в стороны. — И кстати Толь, а где Влад? Я его с утра не видел. — Ему с утра позвонил Костя, и сказал, чтобы он приехал. После вкусного завтрака, я пошла в душ, после всех водных процедур, я сделала лёгкий макияж, расчесала волосы и сделала высокий хвост, затем я надела (3) джинсовую рубашку, тёмные узкие штаны, и такого же цвета балетки, надела на руку часы, взяла песочного цвета сумочку, заранее сложив в нее всё необходимое. И вышла из комнаты. Спустя тридцать пять минут, мы приехали в торговый центр, и я пошла в отдел женской одежды. Себе я выбрала три юбки, одна из которой была длиной мини, три футболки, две пары джинс, две блузки, и аксессуары. В отделе обуви я купила две пары туфель на высоком каблуке, форсы, и балетки. И платили за меня, между прочим не парни, а я сама! Да-да, именно я. Спасибо папе за банковскую карту. Вы же поверите мне, если я скажу, что всё это вышло совсем не дорого… Каких-то двадцать шесть тысяч пятьсот тридцать восемь рублей и три копейки. Остаток на карте составляет: двадцать три тысячи четыреста шестьдесят один рубль и семь копеек. Что ж… нужно будет папе напомнить пополнить мою карточку.

***

На часах уже было 17:03. После того, как мы всё купили, пошли в кафе. Я заказала себе капучино и чизкейк, а пока парни заказывали себе еду, я сказала, что пойду руки помою. Здоровье нужно беречь смолоду. Когда я помыла руки, и собиралась выйти, то случайно кого-то ударила дверью, и это была девушка, а содержимое её стакана вылилось ей на платье. Я извинилась, сказала, что не заметила, но это девушка меня не слушала, наорала на меня, сказала, что я ей платье испортила, назвала меня слепой идиоткой, неуклюжей дурой и тупорылой тварью. Я знатно прихуела, и когда хотела что-то ей ответить, то я услышала знакомый голос, который звал её. — Миша, ты где? — и тут я увидела Влада. — А что тут у вас происходит? — шокировано спросил он, переводя взгляд с Миши на меня и обратно. Привет, Владик, у меня тот же вопрос, между прочим. — Эта идиотка меня ударила и испортила мне платье! — заорала эта особа женского пола, тыкая в меня пальцем. А Влад, не разобравшись в ситуации, наехал на меня: — Что? Ударила? Дина, извинись немедленно перед моей девушкой! — чего, блять, я должна сделать? Я сейчас не ослышалась? Я должна извиниться перед той, которая меня оскорбила и сделала виноватой? Только через свой труп. — Ага… уже бегу, волосы назад. — спокойно ответила я, про себя подумая: «Матерь Божия… так это же Миша с ВИА Гры. И… и она встречается с… Владом?» — За-а-ай, а ты её что-ли знаешь? — удивлёно спросила Миша это чучело. Ой, и от её «зай» да «котиков» меня сейчас стошнит. — Эм-м, да знаю. Это та девушка, которая у нас живёт, «благодаря» Косте, — спокойно ответил Влад, не забыв показать в воздухе кавычки. Я усмехнулась, скрещивая руки на груди. — Так это она? — брезгливо Миша меня осмотрела с головы до ног, — А ты был прав, она действительно немного того, — постучав пальцем у виска, сказала Миша хохоча. От такого заявления, я была обескуражена. Таким дерьмом меня никто никогда не поливал, как это делает сейчас Миша. — Малыш, да я смотрю, что помимо того, что она дурочка с приветом в голове, так ещё и разговаривать разучилась! Как же Костя в ней мог разглядеть человека? Она же даже одеваться стильно не может! Что за одежда? А блеск на губах? Ах-ха-ха, да-а-а, теперь ясно, почему её папочка сплавил из дому! Ему не нужна такая тупорылая дочь! — расхохоталась эта мразь. И Влад поддержал её смехом. Молчать я не хотела. И вот, когда я собиралась что-то сказать, то меня снова наглым и бесстыжим образом снова перебили, и на этот раз были парни, которые пошли меня искать. Но они нашли помимо меня, ещё и Мишу с Владом. — Дина, ты где ход… Миша? Влад? — сказал шокировано Тёма. — Дина, что тут произошло? — поинтересовался Толя у меня, но тут я уже конкретно психанула, сначала я на всех растерянно посмотрела, понимая, что сейчас заплачу, а потом сказала то, что пришло первое на ум: — Да пошли вы все! — и, демонстративно развернувшись, я быстрой походкой удалилась, куда глаза глядят, оставив всех в недоумении. Точнее всех, кроме сладкой парочки. Слёзы с глаз давно капали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.