ID работы: 3687155

Без названия

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
От имени Никиты: Сегодня будет хороший день думал я пока Влад не запустил в меня подушку тем самым меня разбудив. - Влад ты с ума что ли сошел так будить? И вообще зачем ты меня разбудил? - Никит, вообще-то мы переезжаем в новую квартиру ты что забыл? - нет - ладно вставай уже Я встал сходил в душ и готов был уже выходить. После мы приехали в новую квартиру мне квартира понравилась, я решил быстренько сходить за продуктами. Я вылетел как ошпаренный потому что очень хотел есть и вдруг я сбиваю девушку. Она мне очень понравилась. Она упала я помог ей встать не знаю почему но я с ней даже не заговорил. Всю дорогу домой я думал о том как бы хорошо ее опять увидеть. Но к огромному сожалению мы увиделись. Поев и посмотрев новую плазму я решил пройтись. Я уже собирался идти домой как вдруг я увидел ее. Я решил подойти к ней извиниться за то что было утром и наконец познакомиться. И вот я рядом с ней, как вдруг меня кто то толкает и я падаю на нее. И вот я уже встал и помог ей встать. Только в этот раз я никуда не собирался уходить и решил с ней заговорить. И вот мы уже поговорили и я решил ее провести. Я пытался с ней заговорить но она не хотела со мной разговаривать. Я пытался и снова и снова но получал только ответ да или нет. - ну вот мы и пришли спасибо что проводил - надо же мы живем в одном доме я этому рад. А можно я тебя еще и до квартиры проведу? - ну я не знаю... - да не бойся - я и не боюсь пошли. - пришли на 5 этаж - ну вот и моя квартира пока - хах ну пока сосед - в смысле сосед - просто я живу напротив тебя вместе с друзьями - ну понятно ну ладно мне пора пока - пока до завтра Лена на это лишь улыбнулась своей улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.