ID работы: 3687155

Без названия

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
От имени Лены: Когда я пришла домой мама сказала что она уезжает в командировку на два года Мам, но как же так мне 15 лет. Я что два года буду жить одна в этой квартире? -Доченька так надо я же ради тебя стараюсь - ладно уже едь. Когда ты едешь? И куда? - Ленуль я уезжаю через час на самолет а потом по всей России буду ездить и подписывать контракты. Но я буду тебе звонить честное слово -... И вот мама уехала я осталась одна на два года. Я решила пойти прогуляться по парку. Я решила посидеть просто на лавочке мне так хотелось сейчас с кем то поговорить... Уже стало темнеть да и я замерзла и я решила пойти домой как вдруг кто то постучал мне по плечу что я испугалась. Это оказался Никита. - привет Лен, а ты что здесь делаешь? Уже темно тебе не страшно? - привет Никит. Да вот решила прогуляться хотела уже уходить как вдруг ты. А ты что здесь делаешь? - помнишь я тебе говорил что переехал в квартиру с друзьями? -да -так вот я мы живем вчетвером. Владу это мой друг ему понадобилась квартира ну и мы с парнями ушли. Парни пошли поесть. А я решил прогуляться именно поэтому я здесь. - понятно. Никит уже темно тебе домой не пора? - нет нам Влад сказал погулять до утра - и ты что до утра будешь гулять? - да. Домой хочешь? - ага - ну что же пошли провожу Мы шли и разговаривали абсолютно обо всем мне он очень понравился. И когда мы пришли я предложила ему зайти ко мне выпить чаю. Он согласился. Когда мы зашли он спросил где мои родители я и сказала что мама в командировке а папы у меня нет. - будешь чай. Спросила я - я бы не отказался тебе помочь? - нет я сама ты пока проходи в зал и выбери что нибудь посмотреть интересное а я приготовлю чай. - хорошо И он ушел. Я тем временем приготовила чай и принесла много разных вкусностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.