ID работы: 3687155

Без названия

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Одного дня я решила прийти домой с университета пораньше и увидела у себя в квартире ужасную картину Никита и моя бывшая одноклассница из за которой меня избили лежали на кровати и... но тут вы поняли. Я сразу же убежала куда глаза смотрели. Но вдруг меня останавливает Влад и спросил что случилось я была не в адеквате и не могла нечего ему рассказать. Мы зашли в кафе он пытался меня успокоить я ему все рассказала и после этого попросила меня забыть и никогда больше не вспоминать... ну а Никите удачи с этой мымрой! Я ушла. Прошло уже немало времени Никиту я не видела с тем пор как он мне изменил и это накануне свадьбы. Я его простила и хотела к нему прижаться обнять и никогда не отпускать. Я жила в Киеве и вот я решила пройтись погулять как вдруг я увидела Влада. Я хотела с ним поговорить но боялась...боялась того что он расскажет все Никите. И я решила развернутся и уйти в другую сторону но он меня увидел и мне пришлось с ним пойти погулять. Он мне рассказал что сегодня у них здесь концерт. - ну а что Никита как он? Спросила я - у него через неделю свадьба. Слова Влада меня повергли в шок. Я старалась быть как можно спокойной я вышла из кафе. Мне нужно было побыть одной. Я отправилась погулять по парку и вот вдали я увидела знакомый силуэт Никиты. Я шла и надеялась что он меня не заметит. Но он меня заметил и предложил мне поговорить. Я не знаю почему но мне захотелось с ним пойти. Мы шли и он рассказал мне всю ту историю с одноклассницей. Я уже готова была его простить но что то меня останавливало ах да его предстоящая свадьба. После разговора мы договорились встретится завтра на этом самом месте. Я согласилась. И вот настал завтрашний день. Я пошла к Никите и он меня повел в милый ресторанчик. Он мне рассказал что бросил свою уже бывшую невесту ради меня и теперь он просит моей руки. Я сразу же согласилась. И вот у нас свадьба. После свадьбы у нас родилось две девочки мы были очень рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.