ID работы: 3687155

Без названия

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Когда я зашла в зал Никита уже лежал на диване и смотрел фильм ужасов. Я очень боялась этих фильмов и мне сразу стало страшно но я держалась молодцом. После того как мы попили чай фильм закончился и я очень обрадовалась но тут начался еще страшнее фильм. Я смотрела и очень боялась. Никита это заметил и меня обнял. Странно но мне не хотелось ничего говорить я просто хотела прижаться к нему и все я так и сделала. Вскоре я заснула. Я проснулась в обнимку с Никитой. Я не хотела вставать но надо было идти в школу. Хоть мама и уехала но школу никто не отменял. Я еле выбралась из под его объятий и пошла в ванную. Когда я вышла Ник уже готовил на кухне омлет. Мы вместе позавтракали и я пошла собираться в школу а Никита ушел. Когда я вышла Никита стоял возле подъезда с рюкзаком. - ну что пошли? -куда? - в школу - а ты что со мной в одной школе учишься? - я даже больше скажу в одном классе - круто Мы шли до школу и зашли в класс вместе все девочки сразу завизжали. Я не поняла чего но вскоре зашла наша классная и объявила что у нас новенький показала на Никиту. Девчонки опять завизжали. А Ник лишь улыбнулся и взяв меня за руку мы сели на парту. На перемене Никита вышел и все девчонки направились ко мне они попросили мне пойти с ними я была не против. Мы зашли за угол школы и тут началось ужасное... Девочки начали ко мне все ближе подходить - ты что делала рядом с Никитой? - ничего мы с ним просто знакомые - да? Именно поэтому выдержались за ручки и мило улыбались друг другу? - так все я пошла - никуда ты не пойдешь И тут все начали постепенно ко мне подходить и бить да да бить ногами руками кто чем. Это избиение длилось минут 20 но потом все ушли а я осталась лежать практически без сознания я лежала и пыталась позвать на помощь но никто не приходил и вдруг я услышала что голоса это были мужские голоса. Я пыталась звать на помощь и вот они меня услышали и начали подходить. Я лежала в углу и поэтому меня не сразу увидели. Они уже собрались уходить но вдруг кто то сказал - Тем подожди я все таки проверю здесь - ладно я тогда с тобой И вот я вижу их силуэты я начала издавать какие-то звуки и они пошли на меня. И вот когда один из них меня увидел он начал на меня бежать а потом все я уже ничего не видела и не слышала. Я проснулась и вокруг были только белые стены. - она открыла глаза! -где я? что со мной? кто вы? - я Тема это Толик а это Влад -где Никита? -какой Никита? Спросил Артем - мой друг - мы не знаем - а что со мной? - у тебя сломано несколько ребер и легкое сотрясение мозга - дайте мне мой телефон - держи Дальше идет разговор с Никитой. Алло. - Я в больнице - Хорошо жду И вот прошел месяц Никита за мной ухаживал как за маленькой а с ребятами которые спасли мне жизнь я подружилась. Оказалось что Никита, Артем, Толик и Влад все очень хорошо дружили и до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.