ID работы: 3689408

Ян и Маша.Продолжение...

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настя становиться сильным ангелом.

Настройки текста
После того как Маша стала падшей, Ян перестал верить и смирился с тем что он её больше не увидит, но это не так.Его любовь помогла Маше стать снова прежнем ангелом-с чистыми помыслами и со светлой душой.Их дочь которая росла в ненависти и лжи снова стала доброй, чистой, милой девочкой с чистой душой. Демоны в это время горюют что их чудесный план превратить Настю в самого могучего демона провалился. -Как это могло произойти, Ян снова нам помешал.Теперь мы слабее, а ангелы сильнее-Сказала Агнесса.-Я ненавижу его! -Не кричи Агнесса-Сказала Марго. -А ты мне рот не затыкай, ты жалкий демон вот и всё, а я главный демон, я старше тебя на 300 лет-Сказала грубым голосом Агнесса. -Что вы раскричались у меня уже от вас голова болит-Сказала Кира когда вошла в зал. -О, а вот и наша дворняжка вышла, Кира помолчи, а то ты знаешь что я могу с тобой сделать-Сказала Агнесса. Они ещё долго ругались и кричали друг на друга, тем временем дома у Яна всё было тихо и мирно: Настя росла и становилась всё сильнее и сильнее, ещё год и она станет самым могучим ангелом на земле. -Мама! -Закричала Настя.-Мама мама иди сюда смотри! -Что такое, чего ты так кричишь? -Спросила Маша. -У неё получилось спасти человека от смерти-Сказал радостным голосом Ян. -Ох моя дорогая малышка ты так выросла-Сказала Маша и подошла обнять дочку. Летели дни за днём вот Настя уже спасла 10 человек, Ян и Маша радовались что их дочь похожа на них.Они так много её учили и вот уже видно как Настя сама спасает души смертных.Конечно ей ещё нужна помощь родителей, чтобы она не свернула с правильного пути и выросла такой же доброй и справедливой как её мама и папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.