ID работы: 3689408

Ян и Маша.Продолжение...

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скандал в доме Демонов.

Настройки текста
Агнесса в гневе ходит по дому и размышляет как бы снова завладеть Машей и её наглой дочечкой.Крича на демонов она им приказала следить за Настей и Машей. -Этот противный Ян, сколько можно мешать нам? -Сказала Агнесса. -Успокойся Агнесса он жалок и противен, он Маше надоест после первого года жизни-Сказала Марго. -Рот мне не затыкай, как вы мне надоели бесполезные жалкие существа, только и делаете что сидите на попечение чёрта! -Накричала Агнесса на Марго. -Слушай Агнесса, мы тебе не рабы, что бы на тебя работать.Ты только и делаешь что нами командуешь, а сома нечего не делаешь! -Сказал Феликс. -Правильно он говорит, только и делаешь что играешь на пианино или сидишь у камина целыми днями, а мы бегаем по всему городу-высказала Кира. Агнессе не понравился такой тон и она сказала-Что-то не устраивает убирайтесь вон из моего дома щенки! Прочь я и сома без вас могу существовать, а вот вы попробуйте пожить без меня, на первой неделе же провалите какое-нибудь задание так и не начиная его! Демоны начали размышлять как заставить Агнессу хоть что-нибудь делать, но та не замечала неприятностей и продолжала сидеть у камина.Тогда Кира предложила план, который просто вынудит Агнессу встать с этого проклятого кресла. Тем временем у ангелов тоже созрел очень большой скандал.Ян кричал на Машу, а Маша кричала на Яна.Бедная Настя стояла и смотрела как её любимые родители просто собачатся прямо при ней.Она пыталась прекратить скандал, но Ян ударил девочку и сказал, что бы она уходила в свою комнату и не слушала разборки родителей.Настя в слезах закрылась у себя в комнате и сказала-Лучше бы я была у демонов, у них и то таких скандалов нет! Душа маленькой Насти начала чернеть. Агнесса сидя в кресле мигом вскочила и позвала всех демонов говоря им: Ха ха ха, мои проклятые демоны Маша и Ян поругались и маленькая Настенька начала жалеть что она ангел, а не демон! У меня как всегда отличные планы насчёт этой не состоявшейся семьи. -О Настя жалеет о том что она Ангел?! Это отлично, рано или поздно она всё равно будет одной из сильнейших демонов! -радостно произнесла Марго. -Но ведь что-то так подействовало на ангелочка, что она резко пожалела стать сильнейшем Ангелом, а демоном-сказал Феликс. Агнесса узнала почему так резко она сказала что хочет быть демоном и рассказала всем. -Марго ты была права, её родители и года не прожили, а уже ругаются, Ян даже ударил Настю и та убежав в комнату начала плакать и жалеть кто она такая! -закричала Агнесса. -Ну наконец хоть что-то делать начала, а то сидела сложив лапки-прошептала Кира. А Ян и Маша всё ещё ругаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.