ID работы: 3692616

Длинная дорога

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

как закалялась сталь

Настройки текста
P.O.V. Пеппер Дорога, солнце, музыка. Сейчас я еду в дорогой машине, рядом со мной, за рулем, самый богатый и в добавок гениальный подросток - Тони Старк. Думаю любая девочка позавидовала бы мне, но я уже привыкла. Если честно, я всегда знала, что мы будем вместе, но догадаться как это все-таки произойдет, я так и не могла. Никто никогда бы не догадался, что парой мы стали при очень даже банальных обстоятельствах. Начну сначала. Это было весеннее утро, вроде бы понедельника, когда я вместе с Тони шла в штаб. - Пеппер. - вдруг сказал он. - Я скоро уеду, в Вашингтон. Ты сможешь присмотреть за базой. Папа предлагает поставит своих людей, но если честно я им не доверяю... - Тони, ты уезжаешь? Ты не сказал мне? - разгоряченно сказала я. - Успокойся Пеп, я еду на пару дней, ты даже не успеешь заметить моего отсутствия. Роуди будет рядом. - Ты и Роуди разные вещи. - В каком смысле? - Ты гений, изобретатель и кто мне придет если папа опять уедет. А я точно знаю, что он опять в командировку сваливает, как ни странно тоже на пару дней. - Ну если ты прям настаиваешь, то я могу взять и тебя с собой. Только, как мне сказать об этом папе. Не думаю, что он будет рад если мы вместе поедем. - Ну Тони, ты же умный придумай что-нибудь. Тем более твой папа хорошо относится ко мне. - Да по сравнению с Уитни ты лучше, спору нет - Не смешно. - сказала я, толкнув Тони. - В общем я позвоню папе сейчас и спрошу.... Через пару минут Тони все-таки дозвонился до Говарда и сообщил, что я тоже теперь поеду с ним. А на вопрос "почему" ответил " так надо". Старк старший не стал противится и разрешил мне тоже ехать с Тони. Выехать мы должны были в 11 вечера. Так что посидев пару часов на базе и в итоге поняв, что злодеи мирно спят, Тони проводил меня домой собирать вещи. В 7 вечера я была готова. Мой чемодан на пару дней был не большой. В нем было только самое необходимое: - Кофточка(бомбер) на случай плохой погоды - Пару маек - Лосины, штаны - Одно маленькое черное платье - Пижама. - Косметичка. ( помада, тушь, подводка, тональный крем, румяна) - Пару книг - телефон, наушники, зарядники -пистолет ( да-да это я тоже всегда беру с собой, как никак я известный супергерой) После сборов, я одела свой черно-розовый спортивный костюм, поставила чемодан к выходу и села смотреть мультики, а заодно ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.