ID работы: 3692616

Длинная дорога

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Тони заехал в 21:00. Я уже была сыта и готова к долгой, но интересной дороге. - Пеп, как ты все успела? Я еле-еле успел собрать чемоданы... - А что ты делал еще? Опять возился со своими изобретениями? - Возможно. Просто я понял, что раз со мной поедешь ты, надо продумать систему безопасности... Мне нужно осмотреть все системы и взять костюмы. Тем более с помощью экстремиса мы всегда будем в безопасности. - Не стоило тратить столько времени на заботу обо мне, но признаться честно, это мне льстит. - Рад стараться. - с усмешкой сказал Тони и взяв мой чемодан, пошел к машине. Когда я первый раз увидела эту тачку, у меня чуть не снесло крышу. Все детство я увлекалась различными машинами и их марками. Предпочтение отдавала "Феррари". И вот я увидела новую модель бренда мечты. Красная, с кожаным салоном, 2-х местная. Моему удивлению не было слов. Все это было нереально круто. - Тони и давно у тебя эта Феррари? - На самом деле нет, мне ее папа подарил на День Рождения. Я же по своему обыкновению, спряла ее в гараж. Наконец-то я ее испытаю. Надеюсь ты не боишься высокой скорости? - Пора бы уже понять, что я не типичная девчонка. Скорость, гонки, супергерои - это мои вторые, третьи и четвертые имена. - сказала я, еле-еле сдерживая смех. - Ты как обычно. - сказал он и открыл мне дверь машины. По правде говоря, тогда испытала неимоверное счастье. Это что-то вроде исполнения детской мечты, когда ты получаешь то, о чем раньше мог только мечтать. Вот и я..... После этого сел Старк. - Лучше пристегнись. - сказал он и рванул со скорость в 230. Мы проезжали разные дома, парки, посадки и не застроенные участки. Была весна, от чего все приятно пахло только что распустившимся цветами. Ветерок играл с волосами, развивая их. Музыка, которую включил Тони, была бесподобна. Как он это делает? Как он понимает, что мне нравится? И в добавок подбирает новые треки, которые покоряют меня до глубины души. \ А водить он явно умеет. Я бы даже сказала, что он вполне бы мог стать гонщиком "Формулы 1", хотя зачем ему это? Лично по-моему его призвание это наука, техника и железный человек. Да, раньше мы с Роуди боялись за него, когда он улетал на задания, но сейчас мы уверены. - Он железный человек. Он и костюм одно целое. Смотря в окно, а затем на Тони, я поняла. Пора бы сделать остановку. - Тони, а когда мы остановимся? - Пеппер, а ты что уже устала? - Нет, но как бы круто было бы где-нибудь остановится, пофотографироваться. - А идея не плохая. Тем более нужно размять ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.