ID работы: 3692616

Длинная дорога

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

смысл жизни

Настройки текста
Вот и остановка. Как же приятно остановится в поле и вдохнуть полной грудью запах цветов. Была ночь, мое самое любимое время суток. Как по мне все самое интересное случается именно в это время.... - Пеппер, с тобой все хорошо? - спросил Тони, явно удивленный моему странному, ликующему поведению. - Да, понимаешь ли, ночь - это время ярких мыслей, тяжелых раздумий. Я люблю это. Атмосфера, почувствуй это. Темно, поле, луна и звезды, подсвечивающие огромную территорию. Знаешь, раньше я никогда не ощущала на себя такого порыва вдохновения. - Ты права. Знаешь, что мне нравиться в тебе? - Нет.. - Ты всегда умеешь ценить моменты. Это очень важно жить здесь и сейчас. Я никогда не мог чувствовать атмосферы и наслаждаться каждым вздохом. Я всегда надеюсь на будущее и думаю, что в будущем все будет еще лучше. Я не живу сегодняшнем, я смотрю на несколько шагов вперед, тем самым поселив себя в завтрашнем. - Мы никогда так с тобой не говорили. Раньше мы просто болтали о чем-то простом, но сейчас мы обсуждаем такие глубокие темы. - Я даже не догадывался, что с тобой можно так говорить. Ты не тараторишь, а излагаешь мысли довольно-таки плавно и с паузами - А я даже не думала, о том, что Тони Старк не может жить сегодняшнем. - Это не смешно. Все это время мы сидели в поле, при свете луны и говорили о таких странных вещах, смысл которых не понимали сами. Смысл жизни? Зачем о нем говорить, или о вдохновении? Для меня раньше это было сугубо личное, то что я никому не открывала, но похоже он единственный кто познал меня - настоящую Пеппер Потс. Так мы просидели еще пол часа, а потом опять поехали. Тони вел машину, как настоящий профи. Мне это нравилось. Я понимала, что за ним я как за каменной стеной. Скажу честно, он нравиться мне. Он добрый, умный, милый и заботливый. Всю дорогу, я была настолько счастлива. Парень, который мне нравится, едет вместе со мной, в крутой машине, ночью. Все идеально. - Пеп, ты не устала ехать? Если хочешь можешь уснуть? - А как же ты? - Я в норме, не волнуйся. - Ты же устал, у тебя явно усталый вид. - Нет, тебе так кажется. - Обещай мне, что как только мы будем проезжать какую-нибудь кофейню, ты туда заедешь. - Хорошо. А теперь ложись спать, не хочу что бы ты была усталой и не выспалась. Откинув кресло назад, я прилегла на плечо Тони и уснула. Сквозь сон, я чувствовала, как он гладит меня по голове....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.