ID работы: 3693537

Не дели мир на хороших и плохих.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Одним солнечным летним утром случилось невероятное-все прохожие на улице вдруг выпали из реальности.       Причина тому была несколько нетипична для серого города: народ лицезрел сногсшибательную блондинку с отрешенным взглядом, идущую куда-то по своим делам, и думающую о чём-то неприятном, если судить по каменному выражению лица.       Если бы девушка отвлеклась от своих дум, то непременно услышала бы похабные смогут проходящих мимо парней и их же развратные, с щепоткой зависти и львиной долей желания возгласы: "Смотри, какая красотка! Я бы за ней приударил!" "Она такая милашка! Её парню определённо повезло..." "Это же Хошина Утау! Известная певица и фотомодель!"       Один слишком смелый образчик даже кинул девушке вслед "Эй, солнышко, развлечёмся?" Чем навлёк на себя гнев остальных воздыхателей. Завязалась драка.       Но Хошина Утау, а это была именно она, как обычно сделала вид, что так сильно погружена в раздумья, что совершенно не воспринимает происходящего.       Конечно, она знала, что неестественно красива. Завораживающие глаза, цвета спелой ежевики, в которых в моменты гнева появлялся металлический блеск; шикарные, светло-русые волосы, схваченные по бокам головы в два пышных конских хвоста; утонченная аппетитная фигурка и идеально сидящее пышное иссиня-чёрное платье по колено, предающее девушке элегантность и изящество.       Знала Хошина и то, что все те люди, которые восхищаются ей-полный сброд, ведущийся на внешность, но даже не представляющий, что у неё на душе и какова она настоящая. Впрочем, об этом не догадывался никто. А зачем кому-то знать, что все титулы Утау-лишь прикрытие? Что на самом деле она не такая уж милая и наивная? Что Хошина Утау разрушает детские мечты и создаёт Х-яйца? Вот именно. Этого знать никому не нужно.       Тем временем девушка подошла к огромному зданию, отличавшемуся от многих других только большой неоновой вывеской, гласящей "Пасха". Это была компания звукозаписи, продвигающая в "большой мир" будущих звёзд мирового масштаба.Такова была версия для людей, не работающих там. В действительности же компания занималась несколько другими делами.       Стоило Хошине войти в здание, к ней подбежали два восхищенных охранника, бодро прокричавших: -Здравствуйте, госпожа Утау!       Хошина безо всяких эмоций прошла мимо к кабинету в конце коридора. Постучавшись и получив разрешение, она вошла в просторный, плохо освещенный кабинет. Девушка бесцеремонно обратилась к сидящему в кресле человеку: — Звали? — Да, - ответил человек странным механическим голосом.- Твой брат ушёл. А это значит... — Значит, что я должна работать в два раза больше, дабы его уход не произвел много потерь, - перебила Утау. — Умница. А теперь к делу. Мне нужно, чтобы ты убрала Защитников. От них слишком много проблем в последнее время. — Этих мошек? Да с радостью!- Ответила Хошина и, не прощаясь, вышла прочь из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.