ID работы: 3693537

Не дели мир на хороших и плохих.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Кукай. Я Сома Кукай. И сегодня должен был быть вполне обычный день. С долей плохого и хорошего. Но начнём по-порядку, я как обычно сидел на собрании защитников и выслушивал скучнейшую лекцию Тадасе про "Пасху". Которую кстати слышал не раз. — "Пасха" - сильнейший наш враг и мы должны приложить все силы ,чтобы её победить, - произнёс Тадасе полным мотивации. — Чтобы победить надо знать врага, - произнесла Римма упрекая "Короля". — Ты права, но всё что мы это то что Икуто уже не работает на неё, - сказала Аму о напоминая об известном нам факте.       Я не знаю специально Аму сказала об или нет, но факт остаётся фактом. Абсолютно точно она имела виду - Икуто хороший не трогайте его. — Если это не он значит у компании ещё есть козыри в рукаве, - сказал Наги разрежая обстановку после слов Аму.       Я же решаю поддержать диалог и говорю: "Что за козыри?".       Мы хотели продолжить уж было продолжить, как Кисёке произнёс: "Эта энергия? не ужели Х-яйца?". — Кисёки ты, что-то чувствуешь? - поинтересовался "принц" у своего чара-хранителя. — Да, негативную энергию. — Где? - спросил "джокер". —В парке, - ответил её чара - хранитель.       Не став больше задерживаться мы направились в парк. На месте назначения мы увидели "странную личность". — Пришли таки, - произнёс неизвестный нам.И тут продолжил говорить.— Ха. И тут вам придёт конец, защитнички. Вперёд, - произнёс он уже Анти - яйцам.       И на нас понималась целая куча Анти-яйц. — Это ты их сделал? - сказала Аму полная негодования.       Обращению Аму неизвестный удивился, но не на минуту не замялся и тут же продолжил: "Да, это я.". — Кукай! мы справимся с Х-яйцами, а ты позаботиться о нём, - сказала Аму командирским тонном. — "Ран, изменения характера".       Не успел я и слова сказать, как их уже след простыл. Конец Pov Кукай.       Вы спросите, почему все послушали Хинамори? И я вам отвечу в боях она непревзойденна, только, в роли стратега. Стоило лишь один раз это увидеть как всё понятно. Правда, в её планах всё сложно всегда поставалось Кукаю. — Вот мы и остались одни. Если так то можно уже не маскироваться, - сказал он начавснимать с себя маскировку.       Когда она сняла плащ. Так стоп ОНА! Я увидел сногсшибательную блондинку с выразительными фиолетовыми глазами. — Ты девушка? - только и смог вымолить Сома. — Да, а кого ты ожидал увидеть? — Эм, ну, - замялся парень. — Не будем разглагоствовать и продолжим бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.