ID работы: 3693537

Не дели мир на хороших и плохих.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
—Ты девушка? —Да, ты кого ожидал увидеть? —Эм, ну. —Не будем разглагольствовать и начнём бой. —Ты права. Изменения характера "Небесный валет". —Изменение характера неплохо, но я так могу.       Минута и на месте милой девушки стоит не менее милый демон. —Богиня кошмара !       Минута и на врага полетели чёрные бабочки. —Вот и всё. Это было даже проще чем я думала.       Она хоте уже уходить, но почувствовала крепкие руки на талии. А после и дыхание над ухом. —Слишком самоуверенно, если честно ты даже не попала. — Как? - произнесла она удивленная произошедшему, а после залелась румянцем осознавая в какой они позе.       А после немного придя в себя произнесла: "Отпусти меня, дурень!". — Если, честно мне не хотелось её отпускать. Она так вкусно пахнет. Так СТОП Кукай мы враги и я должен её победить ради друзей. Но она такая милашка, - подумал Кукай. — Да, что он о себе возомнил. Раньше никто не мог уклониться. От этой атаки придётся использовать кое-что другое, - пронеслось в мыслях у Утау. —Дьявольская цепь! - крикнула особа не раздумывая.       Минута и её руках появилась цепь. —Ты, что удумала? - произнес шокированый Сома.       На вопрос она не ответила. Вместо этого она кинула в него цепь. Она обвила его тело и приковала к ближайшему дереву. — Что теперь, ты не такой ловкий? Стоило только решит тебя преимущества и всё. Как грустно! Но ты повеселил меня, так что получишь награду.       Она начала медленно приближаться к его губам. И вот их губы соприкоснулись. Сказать, что Сома был удивлен это ничего не сказать. Pov Кукай. Её губы касались моих и вызывали уйму приятных ощущений. Постепенно она углубляла поцелуй и что вызывало ещё большую реакцию. И вот она отмена отстаронилась. Немного о дышавшись она произнесла: "Это было весело. Надеюсь ещё встретимся.". После чего она ушла оставив меня обдумывать всё произошедшее. Конец Pov Кукай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.