ID работы: 3694099

Школа выживания

Слэш
NC-21
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
POV Изаёй. - Ты опоздал! - Послышался возглас где-то со стороны и в меня тут же полетела кросовка. От одной-то я уклонился, а вот вторая прилетела прямо в лоб. - Ауф... Куро, блять. - медленно поворачиваюсь к ухмыляющейся бете, уже успевшей подобрать первый кроссовок. - Хехехе. Как далеко ты убежишь босиком? - Хватаю лежащий рядом кросс и рванув к Куро, выхватываю у неё второй. Не успевшая понять, что произошло девушка непонимающе моргула пару раз... А после на весь парк начала кричать, что убьёт меня и припустила следом. - Куро, Куро, Куро - осуждающе смотрю на неё, взглядом буквально виня во всех грехах мира - Это было подло с твоей стороны. Я опоздал всего на пол минуты, а ты тут уже обувью бросаешься. Как тебе не стыдно? - качаю головой, ещё больше осуждая. - Вот не надо тут из себя строить жертву! Это парни должны ждать девушек, а не наоборот! - яростно кричит она мне, пытаясь догнать. - Ну, ты выбрала место, к которому живёшь близко ТОЛЬКО ТЫ. Знаешь, что мне пришлось выдержать?! Целых десять минут езды в общественном транспорте! - Извините уж меня, ваше высочество-интроверт, что заставила вас пройти девятый круг ада... - И мстя моя будет жестока! - перебиваю её, заливаясь зловещим смехом сумасшедшего учёного и ускоряюсь. - Ну остановись же ты хоть на минуту! - чуть ли не плача. - Хм. Хм-хм-хм. - потираю подбородок, делая вид, что думаю над ответом. Оборачиваюсь и улыбнувшись самой обоятельной улыбкой, запускаю в неё её же кроссовок. Не успевает уклониться. Попадаю в лоб. - Эхехехехе. Отведай-ка ты силушки богатырской! Охохохо. - Жестокий Изи, жестокий! - Опустив голову, она встаёт и пошатываясь, направляется ко мне. Остановившись в паре метров от меня, замирает на пару секунд. А после резко вскидывает голову. О да, этот взгляд убийцы. Обожаю. Волосы Куро меняют цвет на красный. Йо, я разозлил её. Сейчас польётся кровушка. - Жестоко было бросать в меня МОЮ обувь. - Жестоко было бросать в меня обувь за опоздание НА ПОЛ МИНУТЫ. - в тон ей. - А вот нефиг опаздывать, дурашка Изаёй. - А вот нефиг бросаться обувью, тупичка Куро. - Ладненько. Если что, я не виновата в том, что тебя побили! - Ты слишком высокого о себе мнения. - Уворачиваюсь от первого удара, отпрыгнув на пару метров и врезаюсь в проходящего мимо парня. - Извините. - Снова прыгаю в сторону. Точнее пытаюсь. Но этот парень хватает меня за руку и дёргает на себя. - А где извинения?! - Я извинился! - А почему я не услышал? Говори громче. - Ха? Ещё чего. Пупом земли себя почувствовал, раз альфа?! Отпусти! - пытаюсь вырвать руку, на что альфа лишь ухмыльнулся и снова дёрнул меня на себя, прижимая. Шею опалило горячим дыханием, отчего по телу побежали мурашки. - О да! Этот запах. Он восхитителен. Ещё нетронутый омежка, у которого ещё даже течки небыло. - медленно лизнул шею. - Малыш, а давай поиграем? Ведь невинные омеги такие сладкие. И темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.