ID работы: 3694099

Школа выживания

Слэш
NC-21
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Джек проснулся от звука работающего телевизора. Встал,тихо вышел из комнаты,прошёл по прихожей и зашёл в зал. Там сидел,укутавшись в одеяло с головой, Изаёй, и смотрел телевизор. Как всегда в наушниках. Джек часто задавался вопросом, как его брат вообще может слышать в них? Попытался тихо подойти, заранее зная,что не получится. Как и ожидалось, Изаёй услышал и повернулся на звук. Вопросительно посмотрел на Джека и опять отвернулся. - Утречка, Изи - с улыбкой протянул Джек, подходя к брату и обнял поперёк груди. - Убери руки - с раздражением ответил парень, пытаясь отстраниться от надоевшего за такой короткий срок брата. - Ладно, не злись - примирительно подняв руки вверх, Джек отошёл на пару метров. - Ты такой раздражительный, Изя. - Ты такой раздражающий, Джек! - Ой, да ладно тебе. Я как посмотрю тебе скучно. - гадкая ухмылка - Не хочешь развлечься? - спросил, поигрывая бровями. - Да пошёл ты! - рыкнул парень, и встав, ушёл на кухню, недовольно бурчя что-то себе под нос. - Ты обижаешь меня, братец дорогой. - театрально смахнув слезу, Джек направился следом. - Ты бесишь меня, убогое существо! - в тон ему ответил Изя уже из кухни, наливая себе чай. - О, чаи решил погонять. Я с тобой! - Весело прокричал Джек, подбегая к столу и хлопнул по нему ладонью, но не расчитал силы и кружка подпрыгнула в воздух, расплескав чай. - Ебать. Ты всё портишь! - зло сверкая глазами, Изаёй схватил со стола нож и всадил бы его в руку этого недоразумения, но тот вовремя её убрал. - Свали, достал уже. - Ладно-хорошо, ухожу. - Джек направился в зал к телевизору, но в дверях обернулся, послал брату воздушный поцелуйчик и, помахав на прощание, скрылся за дверью. - Боже. - устало вздохнул Изя - Вроде уже взрослый, а ведёт себя как дитё малое. Сев за стол, положил в чай две ложечки сахара и стал размешивать, попутно достав телефон и начиная листать список контактов, ища номер лучшей подруги. Номер найден. Вызов. Несколько гудков и трубку берут - Да, богиня у телефона - с насмешкой ответили на звонок. - Ты всё не изменяешь своим привычкам, дурашка Куро - с улыбкой ответил Изаёй. - Конечно, а ты как думал, козлик Изи. Ты же прекрасно знаешь, что я не люблю менять старые привычки. - Конечно. Так что, ты ещё не передумала насчёт прогулки? - Ха, это я должна спрашивать у тебя, козличек мой любимый. - Ха? Это с какой такой стати? - Вообще-то я незнаю. Ну да ладно, харош болтать нас ждут приключения - последнюю фразу надоедливая крольчиха выкрикнула. - Не ори - отстраняя телефон от уха, поморщился парень - Значит идём? - Конечно! Ты ещё спрашиваешь?! - Простите, госпожа. Согрешил! Не велите кознить! - с напускным страхом ужаснулся Изаёй. - На колени, жалкий раб! - и прыснула со смеху. - Ладно, всё. Успокаиваемся. Где встретимся? - Мммм. Незнаю. - вспомнил последнюю их прогулку. - Сегодня твоя очередь выбирать место. - Да? Хорошо. Тогда давай... Мммм. У главного входа в центральный парк. - Хорошо. - У тебя пятнадцать минут. Беги. - самым милым голосом, на который была способна, ответила Куро. - Ха?! Так нечестно! Ты живёшь ближе - начал было возмущаться парень, но его перебили. - Время пошло. - и сбросила. - Вот ж сучка. Ненавижу её - улыбаясь, он пошёл к себе, зная, что если опоздает хоть на пол минуты от указанного срока, получит по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.