ID работы: 3694099

Школа выживания

Слэш
NC-21
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 мая 2015 г. 18:43 Изаёй вернулся в пустующий дом(родители ещё вчера уехали на всё лето в Канаду) немного раздражённым. Он опять подрался со старшеклассниками-альфами, и теперь на его лице красовались следы от побоев, а на спине был огромный фиолетовый синяк. Даже лёгкое прикосновение футболки отдавалось сильной болью во всём теле. Зайдя в свою комнату, он бросил возле кровати рюкзак,взял чистые брюки и пошёл мыться. Скинув с себя одежду, омега встал под тёплые струи воды и начал раздражённо смывать с себя грязь и запёкшуюся кровь, думая о сегодняшней драке. Пятеро на одного. Подло. Но они все получили, хотя и ему тоже досталось знатно. А после на подмогу пришла Куро, помогая отбиться от назойливых альф, не принимающих отказа и понимающих лишь язык кулаков. Куро. По природе своей была бетой с ужасным характером и стремительно меняющимся настроением, что не мешало ей каждый день находить новых друзей. Они дружили с младших классов и всегда были вместе, готовые прийти на помощь друг другу в любой момент. Больше друзей у омеги не было, да ему и не требовалось. Главное ведь не сколько друзей, а какие они. И сегодня начались каникулы, так что на время можно забыть о проблемах и полностью отдаться веселью долгожданного летнего отдыха. Помывшись, он быстро одел трусы и брюки, которые закатал по калено, футболку же решил не одевать из-за синяка на спине. Босиком прошлёпав в спальню, лёг на кровать, блаженно растянувшись на животе во весь рост. После этого, немного поворочавшись, выбирая удобную позу для сна и в конце концов просто свернувшись калачиком ,омега уснул. Пятнадцатью минутами позже: Новенькая ауди, шурша дорожным гравием, тихо подъехала к особняку Сакамаки и остановилась у главных ворот, справа от которых стоял построенный недавно гараж. Одно нажатие на кнопку и гаражная дверь с тихим жужанием поднимается вверх, позволяя машине въехать внуть и закрываясь за ней. Двери одновременно распахиваются и из машины вылезают пятеро парней лет восемнадцать-девятнадцати. - Шикарный гараж - присвистнул один из них. - Лучше, чем моя квартира. - Лучше, чем вся моя жизнь. - в тон ему отвечает стоящий рядом брюнет и оба усмехаются. - Твой брат сейчас где? - Скорее всего спит, иначе бы давно вышел на шум. - А может он не дома. - Вряд ли. Ночь - любимое время нынешней молодёжи, а он социопат, так что вряд ли. - Как будто утром или днём народу меньше - Усмешка. - Спор? - На щелбан! - Отлично. Готовься к самому больному щелбану в твоей жизни. - Взаимно! - А ну хватит. Что вы как дебилы, в самом то деле. Стыдно с вами... - Зато весело! - одновременно выкрикнули парни и повалили друга на пол, устраивая шуточную драку. Следом в образовавшийся комочек сплетённых тел прыгнули и оставшиеся двое и гараж потонул в громком смехе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.