ID работы: 3694099

Школа выживания

Слэш
NC-21
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ещё не проснувшись, Изаёй учуял чужой запах. В его комнате кто-то был. Этот запах был смутно знаком омеге,но он не мог вспомнить его. Быстро вскочив с кровати и приняв форму оборотня, Изаёй бесшумно спустился на первый этаж. Из зала доносились голоса четверых. Бесшумно подойдя к двери, он заглянул в зал. Четверо парней, сидевших к нему спиной, о чём-то спорили. Изаёй подкрался ближе,оказываясь за спинки дивана. -Может,пока Джек не пришёл,хотя бы сходим посмотрим на него?-спросил один из них. Альфа. Хотя они все тут альфы. -Ага, чтоб Джек потом из нас отбивную сделал - засмеялся второй, потирая лоб с яркой красной точкой в серединке. - Бьёт он больно. -Смотрите,что я нашёл-крикнул из кухни один из парней,который только что туда ушёл,а через несколько секунд появился с фотографией в руках.На фотке был изображён Изаёй со своими родителями,они тогда вместе в Турцию ездили. -Какой красавчик,никогда не видел таких красивых омег. - улыбнулся первый. - Может заставим парня сделать минет? -Заманчивое предложение - в тон ему отозвался четвертый, и самый первый направился к двери. Но тут входная дверь распахнулась и в дом вошёл Джек, взгляд которого тут же подцепил омегу. - О, Изич, проснулся наконец. Я уже успел сходить в магаз. Долго же ты спишь! - осуждающе, растягивая слова, расплылся в улыбке Джек и, поставив пакеты с куплеными продуктами у двери, сделал шаг к омеге. Тот отступил. Инстинкт самосохранения трубил тревогу. -Ты ещё не забыл - с улыбкой до ушей сказал альфа, снова делая шаг к паникующему омеге. -А что было?-хором спросили его друзья. -Да так,пустяки,всего лишь домогался до него в прошлом году. - Теперь всё ясно,почему он от тебя шарахается. Как тебе не стыдно, Джек?! Домогаться до ребёнка. - наигранно осуждая, погрозил ему пальцем один из друзей, Стас. - Ты не поверишь, очень стыдно. - Ответил Джек, положив руку на сердце, театрально вздыхая, и обойдя диван, сделал шаг к омеге.Тот попятился и уткнулся спиной в стенку. Оглядев зал,он понял,что бежать некуда.Дверь была закрыты на ключ.Джек вплотную подошёл к брату и, прижав его к стене, лизнул шею.Ощутив дрожь,он растянулся в широкой улыбке.- Поиграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.