ID работы: 3694436

Чёрная слёзка на белой щеке.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава. Неожиданно.

Настройки текста
Ли шла в комнату из рощи. Как и ожидалось Колин не пришёл. У него дела с Датэнэлой. Девушка вздохнула. Хватит забивать себе голову этой ерундой. Просто иди в комнату, и думай как избавиться от Дамы. Неудачи ждали девушку с самого утра. Очень "удачно" она упала с кровати, чуть не завалили тест и опять врезалась в Кьюпид. Да и как назло все стали с кем-то встречатся. Лиззи Хартс с Дерингом Чармингом, Декстер с Рейвен (под тихую зависть Кьюпид), Банни и Алистер... Чего уж тут говорить, даже Долли! С тем не очень общительным пернем. Как там его... Лидининг? Вроде да. Смешно. Дочка Мальвины с сыном Снежной Королевы. Когда Ли проходила мимо кустов шиповника, она услышала тихий шопот. Что же там? Девушка осторожно заглянула в кусты и ничего толком не увидела, кусты были слишком густые. Но было видно что-то красное. "У меня есть отличная идея"-промурлыкала в голове Ли Дама. "Нет!"-тихо простонала девушка и уже неподвластная над своим телом упала в кусты. Как же больно падать в кусты шиповника! Дочка Пьеро тихо сжалась от боли в руках и ногах. Короткий взвизг рядом и её кто-то поднял. -Клади её на плед. -Тебе не кажется подозрительным то что она нас нашла?-тихим бском произнёс держаший её парень. -Джордж! Как так можно! Она вообще-то в куст упала,- обиженно произнесла девушка рядом и быстро начала вытаскивать занозы. -Как ты думаешь, она в порядке?-озабочено произнёс Джордж. Джордж, Джордж, Джордж... Джордж Крюк? Что он здесь делает? А кто эта девушка? Ли медленно открыла глаза и тут же увидела мордашку Алисы Пэн. Алиса? Она? С сыном Крюка? -Ты в порядке? -Да. А что вы здесь делаете? Оба моментально покраснела, а Алиса взлетела с помощью пыльцы. -Ты не подумай что у нас свидание, нет. Мы просто разговаривает. Нет смотрим! Нет...-взволнованно затароторила Алиса. Джордж закрыл подруге рот рукой и тихо спросил: -Ты никому не скажешь?-он посмотрел на Ли большими карими глазами. Алиса убрала его руку и с любовью глянула на парня. Тот тоже перевёл на неё свой взор и нежно улыбнулся. Всё ясно. -Слово отступницы,-девушка улыбнулась. Боже! Ей никогда не приходилось видеть настолько счастливые глаза! Ну не считая глаз Колина. Хотя надо бы уже о нём забыть. Она для него уже никто. Наедине со своими мыслями Ли совсем не заметила как парочка начала целоваться. -Я пойду,-с улыбкой сказала Ли, но они казалось не заметили. "Какая прекрасная тайна"- кажется даже с улыбкой произнесла Дама. "Не семей! Даже не думай о том что бы нарушить клятву!"-зло шепнула девушка. "Что ж. Постараюсь"-с издёвкой хихикнула Дама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.