ID работы: 3694436

Чёрная слёзка на белой щеке.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава. Огонь.

Настройки текста
Пламя быстро пожирало лица на смиках. Красные, полупрозрачные языки слизывали изображённые на фото лица, оставляя лишь чёрные разводы. Слёзы текли по щекам, казалось, оставляя такие же ожоги. Она сидела в углу и закусывала кулак что бы не расплакатся в голос. Нельзя кричать. Нельзя говорить. Ничего нельзя. Нельзя, нельзя, нельзя. Зачем их сжигать? Зачем убивать последнюю связь с тем что было? Рывок и зубы до крови впились в кулак. Нельзя. Она задрожала и рванула сново, и сново боль в кулаке. Все равно, их надо спасти! Быстро встала и накрыла кучу снимков руками, стало больно уже в ладонях. В голове громкий рык и пусто. *** -Ли! Ли!- кто-то тряс девушку за плечо и кричал её имя. Дочь Пьеро открыла глаза и села на больничной койке. Долли обняла её и что-то быстро зашептала. -Долли? Что ты тут делаешь?- подняла руки в бинтах. До локтя. Что произошло? -Кто-то устроил в комнате пожар и ты обожглась. Но все хорошо,- она улыбнулась как Мальвина. -Ладно. Спасибо. -улыбнулась и тоже обняла Долли. В голове пустота. Ничего нету. Что произошло? -Милочка, ты сожгла старые фото и пыталась мне противоречить,-улыбнулась как кошка, появившиеся из неоткуда Дама. -Я? Я бы никогда! Это же... Машины фото,- память накатывала волнами. Так же как и боль в ожогах. Почему то вспомнилось то что рассказал пару дней назад Колин. Он влюбился. В Дэтэнэлу. Тогда стало так обидно! Так несправедливо. Она ведь тоже любила. Любила его. Уже года два. Но любила. И была счастлива что он рядом. А щас его нет. Он с ней. Своей будущей женой. И смысл был становится отступницей если повторяется история папы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.