ID работы: 3694436

Чёрная слёзка на белой щеке.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Слежка.

Настройки текста
//Прошло 2 месяца// //От лица Долли.// Девушка проснулась и потянулась на кровати. Ли уже была в ванной и плескалась в душе. Долли встала на кровати и начала переодеватся. Когда дочь Мальвины расчёсывала непослушные волосы. -Доброе утро- улыбнулась Ли -Доброе- тоже улыбнулась. В окно забилась небольшая белая с чёрным слова. Девушки повернула головы. -Папа написал,- Ли рванула к сове. Долли посмотрела на подругу. Та присоединилась к стене и начала ползать вниз. -Что то не так с мистером и миссис Эрроу? -Мама не смогла победить болезнь.- говорила это Ли хрипло, а через секунду слёзы прыснули из глаз и уткнувшись в колени девушка расплакалась. Долли подошла и обняла подругу за плечи. Та дрожала и тихо слышала носом. В таком состоянии ей нельзя на занятия. -Я скажу мисс Яге,- встала и пошла к двери -С...С...Спасибо,- всхлипнула поблагодарила дочка Пьеро и сново расплакалась. Долли побежала по коридору и довольно быстро нашла дверь мисс Яги. Она осторожно постучала. Дверь открыла женщина в ступе, длинной красной партией и седыми волосами. -Да мисс Фанфур? - мисс Яга сменила наследницу свои фирменным взглядом. -Ли не сможет пойти на занятия,-произнесла Долли. -Почему это?-преподавательница подняла одну бровь. -Ей пришло известие от отца. Её мать погибла,-понизил голос сказала девушка. -О Господи... конечно я отпусщу её на занятия! А вы отправляйтесь учится. *** После занятий Долли побежала в комнату, к Ли. Она добежал до двери и начала часто дышать от быстрого бега. Но тут остановилась чуть дыша. В комнате слышались голоса. Тихий женский, явно принадлежащий Ли, и незнакомый мужской. Говорили тихо, парень утешал Ли. Долли приоткрыла дверь и посмотрела в щель. На кровати под балахоном уткнувшись в плечо незнакомому беловолосому парню, сидела Ли плакала. -Тихо, тихо. Я здесь, а скоро придёт, как там её... Долли? Да Долли,- поглаживая по спине плачущую подругу. -Колин! Её больше нет! Ты понимаешь? Мамы больше нет!-ещё больше разрыдавшись сказала девушка. Парень прижал её к себе и обнял. Долли даже немного умилилась. Но потом тряхнула головой и вошла в комнату. -Ты кто такой?-строго спросила она. Он поднял на неё серые глаза и знак что бы она говорила тише. -Я Колин Вайлд, сын духа веира, -наклонил голову.- и друг Ли. -Ой... Прости я не знала,- села на край кровати подруги. -Завтра папа заберет меня на неделю.- прошептала плачушая. -Для чего?- не понимая зачем спросила Долли. -На похороны,-прошептала девушка. -Удачи там,- Колин крепко обнял девушку. "Интересно они встречаются?"-промелькнула в голове мысль. -Стоп а как это? Сын духа ветра? -Если так будет понятнее то сын ветра,- огрызнулся парень. -Пойду соберусь,-утёрла слёзы и встала с кровати Ли. -Я пойду наверно,- Колин кивнул дамам и... пропал. На следующий день Пьеро забрал дочь на одну неделю. Показалось ли Долли, или в окне действительно мелькнула честь белых волос?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.