ID работы: 3694436

Чёрная слёзка на белой щеке.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Воспоминания

Настройки текста
       Почему не рассказать о знакомстве Ли и Колина? Даже узнаем кто, собственно, такой Колин. --------------------------------------------------------------- /от лица Колина/ 12-летний Колин сидел в поле обиженный на отца. Как можно наказать ребёнка толтко за то что он, якобы ушёл в деревню. Ну и что? Он имеет право знать где жила его мать! Мальчик вздохнул. Что поделать? отец его не понимает. В воздухе послышалась тихая песенка. Когда Колин сел, то увидел на поляне девочку. Она ходила и собирала цветы намекая себе под нос простейшую песенку. Ходила и была явно счастлива. Колин усмехнулся. Почему бы не подкупить над дурашкой? Встал и быстро побежал став призраком. Приятный бонус от папиной крови, крови духа ветра. Вторая ипостать была странноватой, но тем не менее. Призрак подошёл к девочке сзади и превратился обратно в человека. Девочка в этот момент повернулась к лесу. -Лиса кричит,- улыбнулась. Затем повернулась дальше, столкнувшись нос, к носу с Колином. Глаза округлились и она мигом побледнела. Сделала шаг назад и упала. В лужу. В белом платье. Мальчик не содержался и засмеялся, так громко как мог. Незнакомка посмотрела на него большими глазами. Стало её жалко. Она ведь девочка. Колин протянул руку. Та посмотрела на него немного удивленно, но за руку взялась и встала. -Не испачкала платье?- спросил Колин. -Нет вроде,- очень тихо сказала девочка. Сын духа подбежал губы. Неловко вышло. Они даже не знакомы, а она даже боится сказать что испачкала платье. Он улыбнулся. -Я Колин Вайлд,-подал руку. -Ли Эрроу,- положила элегантную руку в его. -И это... Прости,- он почесал затылок. -Ничего страшного. Это не впервой,- она улыбнулась мальчику и непонятно зачем, засмеялась. Смех был выразительным и через минуту оба хохотали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.