ID работы: 369518

Жизнь Эшли Уокер

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
160 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Я зашла в свой дом. Сняв капюшон, я прошла в гостиную. Там меня встретил отец, уже готовящийся уходить на работу. - Очередное собрание директоров? – спросила я у него. - Да, никак не получается просто посидеть дома и выпить пиво в окружении любимых дочерей. Где Хлоя? - Она осталась в школе. У группы поддержки сегодня последняя репетиция. Завтра матч. Конечно, ты не придешь на ее выступление? - Эшли, я очень постараюсь. Я ведь понимаю, как это важно для вас, - сказал папа, поправляя галстук. - Ты понимаешь…и никогда не приходишь, - проговорила я. Отец повернулся ко мне. - У тебя опять что-то случилось? - Нет, просто жутко устала в школе, пап. - Ты была у миссис Дэвис? - Да, как всегда. - Детка, тебе нужен отдых. Может, отправить тебя в… - Пап, я нормальная! Может, хватит меня по психушкам гонять? Отец вздохнул. - Я просто хочу, чтобы ты была счастлива. - И здорова. Отлично. Я того же хочу. Но я не хочу снова сидеть с психами! - Поговорим об этом вечером, когда я вернусь, хорошо? Пока. Не скучайте с Хлоей, - сказал он, чмокнув меня в лоб, и ушел. Ушел не только из дома, а ушел от проблемы. Он так всегда делает. А самой большой его проблемой являюсь я. Ровно через семь минут он позвонит мне и спросит в порядке ли я. Я как всегда отвечу, что со мной все хорошо. Я пошла на второй этаж, засекая время.«Он позвонит в…15.59», - подумала я. И я не ошиблась. Все как по сценарию, папа позвонил мне и спросил, как я себя чувствую. Зачем он это делает? Если я соберусь наложить на себя руки, я все равно дождусь, когда пройдут эти проклятые семь минут, а потом совершу самоубийство. Сегодня я должна была остаться с подругой и сестрой на их репетиции, но, сославшись на плохое самочувствие, я отправилась домой. Я зашла к себе в комнату. Она огромная. Занимает одну треть второго этажа. Несмотря на размеры и на простор, это моя клетка. Золотая клетка, в которой я проживаю свою никчемную жизнь. Я подошла к одному окну. Прелестный вид на бассейн. Подойдя к другому окну, я увидела свой двор… Каждая девчонка в моем классе мечтает пожить в таком огромном доме, а меня воротит от него. Я мечтаю о маленьком шалаше в какой-нибудь тихой деревне, где меня никто не увидит и не найдет. Я села на подоконник. В школе сказали, что на следующей неделе в школу приедут выпускники, которые окончили школу три года назад… конечно, приедут и они… Те, из-за которых моя жизнь превратилась в окончательный кошмар. Я подошла к спинке своей кровати и отодвинула ногой небольшой половичок от ее ножки. На паркетном полу виднелась небольшая трещина. Я присела около нее. «Эшли, может, не стоит ворошить прошлое?», - спросила я сама у себя. Я не знаю. Но, мне кажется, что настал тот день, когда я должна вспомнить все свои обиды. Я аккуратно вытащила несколько половиц из паркета, открыв этим свой небольшой тайничок, в котором я хранила свои мысли. На дне тайника лежала моя старая тетрадь. Я достала ее и положила на кровать. Засунув дощечки обратно, я села напротив тетради. - Эшли, ты сильная, ты сможешь. Смогла пережить это один раз, сможешь и второй. Давай, - сказала я себе и открыла тетрадь. На кровать вывалился маленький листочек. Когда я перевернула его, у меня замерло сердце. «Я ненавижу тебя, Ури!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.