ID работы: 369518

Жизнь Эшли Уокер

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
160 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть первая. Дневник. Глава 1

Настройки текста
23 ноября. Что ж, начну, пожалуй. Я Эшли Уокер. Мне 14 лет. Живу в огромном городе Лас-Вегас. Вообще этот дневник мне посоветовала вести миссис Дэвис, наш школьный психолог. Это самый адекватный психолог изо всех, с которыми мне приходилось общаться. Остальные…им бы самим не мешало полечиться где-нибудь. Дневник я буду вести для того, чтобы разобраться в себе, в своей голове после всего, что со мной произошло. А теперь обо всем по порядку.( Да, это будет, пожалуй, самая длинная и самая «мокрая» запись…) Три месяца назад я потеряла свою маму. Я видела ее смерть. Это был самый обыкновенный августовский день. Я поехала с мамой к ее подруге. Она попросила меня посидеть в машине. Я помню, что очень сильно хотела пойти с ней, но мама заставила меня остаться. Как только она скрылась за дверью, я вышла из машины, чтобы подышать свежим воздухом. Ничего не предвещало беды. Я облокотилась на капот машины и смотрела в сторону дома тети Сид. Сквозь окна я видела гостиную. Там стояла мама и разговаривала со своей подругой. Вдруг тетя Сид упала. Мама приложила руки к лицу и что-то прокричала. Я не могла оставаться на месте и рванулась к дому. Резко открыв дверь, я пробежала в гостиную по узкому коридору. Мамина подруга лежала на полу вся в крови… А мама… Муж тети Сид схватил ее за горло и потащил в сторону кухни. Я видела ее глаза… она губами говорила мне, чтобы я уходила из дома, а я не могла. Вдруг муж тети Сид остановился. Я увидела нож в его руках. Он нанес несколько смертельных ударов в сердце той, которая была идеалом во всем для меня…в одно мгновение мамы просто не стало. Дальше все было как в кошмарном сне. Муж уже мертвой тети Сид побежал ко мне. Я быстро, как только могла, побежала на улицу, крича и моля о помощи. Он догнал меня около соседского дома и ударил меня ножом по левому плечу, оставив глубокую рану. Из гаража вылетел какой-то парень и одним ударом вырубил убийцу моей матери… Теперь я одна. Я должна была умереть вместе с ней. Почему он не убил меня? Конечно, я пишу эти строки и плачу…снова. Если отец увидит это, он отправит меня в психиатрическую клинику, где я провела последние два месяца. Там меня пичкали какими-то таблетками. Просидев там все это время, я поняла, что моя жизнь настолько бессмысленна, что мне хочется умереть. Просто закрыть глаза и умереть… Отец не понимает меня. На моих глазах убили мою мать. А он отправил меня в психушку… Что странно, даже сестра не способна понять меня, несмотря на то, что мы близнецы. Говорят, что близнецы чувствуют друг друга. Это не правда. Хорошо, что в школе появилась миссис Дэвис. И хорошо, что она тетя моей лучшей подруги. Это как-то хорошо сказывается на моем состоянии. Сегодня я впервые после всего случившегося пошла в школу. Конечно, там все знают о том, что я пережила, ведь это частная школа моего отца. Сколько я сегодня натерпелась там…соболезнования, сочувствие и вот это дурацкое: «А шрам остался?» Будьте вы прокляты! Спасибо моей Гвен и миссис Дэвис, что меня сегодня не довели до истерики в первый же день. Миссис Дэвис сказала, что скоро про это забудут, и не будут спрашивать ни о чем. Я очень надеюсь на это. По мне лучше, чтобы на меня вообще внимания не обращали. Видела сегодня своего двоюродного брата Джона с его друзьями. Встретились в столовой. Они очень веселые ребята, жаль, что в этом году уходят. Брендона Ури, Райана Росса и Спенсера Смита я знаю с детства. Раньше жили в одном районе, а потом, когда папа поднялся по работе, мы переехали сюда. Брендон Ури…любовь моей молодости, если можно так сказать. Когда мне было четыре года, я влюбилась в него по уши. Так смешно вспоминать…Но что самое интересное, он сегодня вспомнил об этом в столовой!!! «А Эшли когда-то в меня была безутешно влюблена…да, я помню эти чудесные годы. Я пошел в школу, а Эшли еще в детском саду была», - сказал он, улыбаясь. «Да уж, было время» - сказала я. «А я еще помню, как ты мне букетик подарила». Парни засмеялись. «Да уж…а ты его Спенсу отдал со словами «она мне не нравится»». «Я такого не говорил! Ты мне всегда нравилась!» Сегодня я впервые улыбнулась…спасибо парням за это. А Брендон милый. Ладно, Эшли, сейчас не время влюбляться. Лучше сейчас разобраться в самой себе. Блин, уже три часа ночи… Спокойной ночи, дневник. Еще встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.