ID работы: 369518

Жизнь Эшли Уокер

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
160 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 Хлоя не ночевала дома. Папа уехал к своей новой пассии, которая имеет все шансы стать нашей мачехой. Домработница взяла выходной. Садовник ушел еще утром. С охранниками неинтересно. Гвен с Райаном в Лас-Вегасе. Дженне и Джону не до меня. Эмми куда-то пропала. Камико занимается заказом. И в свой единственный выходной день мне не с кем даже поговорить. Еще никогда я не чувствовала себя настолько одинокой. Кажется, еще чуть-чуть и стены гостиной начнут смеяться надо мной: «Нас хотя бы четыре, а ты одиночка...ха-ха-ха» Да и Энди... Не могу сказать, что дома я совершенно одна. Нет. Энди со своими друзьями сидят в бильярдной и пьют. У них тоже выходной. И парни решили его провести, распивая алкогольные напитки и крича что-то на весь дом. Я глубоко вздохнула. Моя жизнь не конфетка, как это выглядит со стороны. Я столько раз обжигалась, что, кажется, мое сердце уже атрофировалось. Его уже не в силах согреть. Не в силах воодушевить. Я не люблю Энди. Мне очень нравится его любовь ко мне. Он окружает ею меня. Он носит меня на руках во всех смыслах этих слов. Но взамен не получает ничего кроме дружеских поцелуев и объятий. Я не могу насиловать себя. Я не могу делать то, чего не хочу. Энди слишком любит меня. Кажется, это меня и губит. Я хочу что-то делать сама: признаваться в любви или молчать, но знать, что я чувствую именно любовь. Я вижу саму себя маленьким ребенком, которого с детства любили и ласкали, а он вырастает и не в силах дарить нежность кому-то другому. Как и наоборот. Ребенок, выросший в нелюбви, ищет любовь у других людей. Я не знаю, к какой категории себя отнести. Наверное, к обеим сразу. Я жутко ненавижу себя за то, что не осталась в Японии. Мне кажется, было бы лучше всем. Пока мою голову атаковали грустные мысли, из бильярдной послышались громкие голоса. Чтобы не встретиться с друзьями Энди и не дать им повода посмеяться над моим одиночеством, я быстро пробежала на кухню, откуда слушала, куда направляются гости. - Ик....пока, Ээээээндииии, - гремел Ретт. Хоть бы он сдержал свои внутренние органы от того ужаса, который всегда происходил с ним, когда он напивался в хлам. - Ретт, только попробуй блевануть на паркет....Эшли это мыть не будет, - промычал Энди, как будто читая мои мысли. Парни заржали. - Всеее....валите уже домой, алкаши... - хохотнул Алекс. - И ты вали! - заорал на него Энди. Друзья засмеялись, и вскоре дверь за ними закрылась. Я стояла и думала идти ли мне в свою комнату или подождать пока Энди куда-нибудь сам уйдет...потому что показываться ему на глаза мне вовсе не хотелось. - Эшли! - позвал меня мой супруг. Я со вздохом крикнула ему, что я на кухне. Вообще я не боялась пьяного Энди. Это моя привилегия. Я его вообще могу не бояться. Но в эту ночь мне немного не по себе... - Что ты ту делаешь, рыбка...ик...моя? - проговорил Энди и плюхнулся на стул. - Спустилась попить...ребята уже ушли? - спросила я. Энди странно смотрел на меня, от чего мне было очень не комфортно. - Да. Улетели просто...попила? - Да. Ладно, я спать, - сказала я и прошла к выходу, но Энди схватил меня за руку и резко посадил на стол. - Энди...ты не в себе... - В себе, Эш... в себе, - прорычал он и резко порвал мою футболку. - Энди! Прекрати! Я попыталась оттолкнуть его, но что такое я против мужика? Пьяного мужика. - Я, живя с тобой под одной крышей, не получаю тебя! Я не люблю то, чего я не могу иметь...я получил тебя...ты моя жена...так будь моей! Энди закинул меня на плечо и поплелся на второй этаж. Я кричала, колотила его по спине, но ему было все равно... Он кинул меня на пол в своей комнате и закрыл за собой дверь. По моим глазам текли слезы. От беспомощности. От понимания того, что меня ждет... Энди включил светильник, и в комнате стало немного светлее. Но мрачная атмосфера никуда не испарилась. - Видишь все это? Кровать...шкафы...я все это выбирал для тебя... а ты... я тебе не нужен!!! Энди сорвал покрывало с кровати, а я подобралась поближе к двери, надеясь ее открыть, пока он стоял ко мне спиной. Замок не поддавался, так как у меня были мокрые руки от слез. - Ну и? Убежишь? Уверена? - Энди подлетел ко мне и оттолкнул меня от двери. - Энди...прошу...не надо... - говорила я, задыхаясь от слез. Но он был неумолим. Я плакала...от бессилия... от понимания, что виновата во всем сама. Когда я открывала глаза, я плакала еще сильнее, видя лицо с жуткими глазами, который не выражал ничего кроме холода... Лицо человека, который так любил меня днем...и так ненавидел сейчас. Лицо человека, который помог мне в жизни и погубил меня. Человек, который подарил мне надежду и отнял ее. Что я могла сделать? Только плакать и кричать, понимая, что это мне не поможет. Утром я сползла с постели и добралась до своей комнаты. В ванной я посмотрела на свое отражение в зеркале. На меня смотрело ужасное заплаканное лицо с размазанной косметикой. Отвратительно... Моя голова гудела, как барабан, даже холодный душ не помогал, хотя я стояла под ним около часа. Выйдя из душевой кабины, я надела халат и снова посмотрела в зеркало. Мне 20 лет. А сейчас выгляжу на все 40. Я села около двери и согнула ноги. Я не плакала, нет. Я мечтала о смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.