ID работы: 369518

Жизнь Эшли Уокер

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
160 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16 - Па, прости меня... - Ты совсем с ума сошла? Это я во всем виноват...я не верю. Как это...нет, я не могу поверить. Отец ходил по гостиной, а я сидела на диване, завернувшись в плед. Уже несколько дней я жила в новом дома отца в Лас-Вегасе. После того, как все произошло, я уехала к нему. Слишком сложно было находиться в одном доме с Энди. Оставив ему записку, я села в свой автомобиль и укатила прочь из своего любимого города. Потом он позвонил и после попыток попросить прощения сказал, что готов пойти на развод. Это угрожало его статусу, ведь его общество этого не принимало. Можно было бить жену дома, насиловать или спать с другими женщинами, но на людях появляться вместе с супругой. Отец мельтешил по гостиной, от чего у меня закружилась голова. - Эшли...ты себя хорошо чувствуешь? Может...я не хотел тебе это предлагать, но все-таки...там тебе помогут справиться... - Пап, я думала о клинике. Я еще не так плоха, чтобы снова глотать таблетки горстями. Но как мне станет хуже, обещаю, я сама туда поеду. - Хорошо...я волнуюсь за Хлою. Ее нет уже два дня. Она не берет трубку. И нет никаких известий о ней. - Может, она у Эмми? - Не знаю. Папа в эти дни был так озабочен мной, что совсем забыл о Хлое. Признаться, мне тоже не было до нее дела в эти дни. Я слишком многое пережила, чтобы думать о том, где моя блудная сестра. Но почему-то именно сейчас мне стало стыдно. Нельзя забывать о родных. - Надо позвонить Эмми... Я потянулась к телефону, лежащему на журнальном столе. Я чувствовала что-то странное. Такого раньше никогда не было. Мое сердце забилось в бешеном ритме. В глазах потемнело. Я чувствовала, что с сестрой что-то случилось. Только я собралась набрать номер, как мне позвонила сама Эмми. - Эшли... - Да, Эмми, Хлоя не у тебя? В трубке было слышно только тяжелое дыхание Эмми. - Эшли...ей плохо. Она у меня в отеле. Приезжай, пожалуйста, я боюсь... - Еду, - сказала я и бросила трубку. - Па! Хлоя у Эмми в отеле. Ей плохо. Поехали со мной? Я пробежала в коридор и натянула на себя кроссовки и джинсовку. Отец без слов потянулся за пиджаком. Хлоя сидела на полу между окном и кроватью в комнате Эмми. Если бы мне не сказали, что это моя сестра, я бы ее не узнала. Хлоя отстригла свои волосы. Она была одета в мешковатую одежду. На ее руках были кровавые ссадины. - Хлоя...это я, - сказала я сестре, пытаясь помочь ей встать. Хлоя посмотрела на меня безжизненным взглядом. - Ты кто?... Я в недоумении натянула улыбку. - Я Эшли...пошли домой? - Эшли...знаешь, у меня сестра Эшли. Красивое имя... Хлоя истерично хохотнула. Я обернулась на отца. Он стоял, облокотившись на стену и закрыв лицо руками. Эмми взяла его за руку и попыталась вывести его из комнаты. Он не сразу, но пошел за ней, смотря на кровать. Я посмотрела туда, куда смотрел отец. На кровати лежало несколько шприцов. Несложно было догадаться, что это значило. На мои глаза навернулись слезы. - Хлоя...как ты могла? - протянула я, всхлипывая. В комнату зашла Эмми с виноватым видом. Она закрыла за собой дверь. - Я не хотела...прости...мы просто баловались. Все зашло далеко после того, что сделал Энди с тобой...она сорвалась. Потеряла рамки. Эмми прошла к окну и закурила. Ее руки тряслись. - Она так уже все утро сидит... - Хлоя, - прошептала я и снова подступилась к сестре, чтобы хотя бы посадить ее на кровать, - Вставай. Давай-давай....молодец. Хлоя посмотрела на меня. - Знаешь...а ты похожа на нее. На Эшли...теперь посмотри на меня. Во что я превратилась? Я кукла...муляж...это я виновата во всем. Она прожила не свою жизнь, а я...мне сложно признавать свою вину. Я не признаю. Но я виновата. Как ты думаешь, что мне делать? Хлоя обращалась ко мне, как к человеку, которого не знала. Моя сестра не узнавала меня. - Вернуться домой. И забыть. Эшли простит тебя. - Нет! Не простит! Как можно простить того, кто разрушил все, что у нее было? Я бы не простила...знаешь, что самое ужасное? - она смотрела в стену. - Совесть. Она сжигает меня изнутри. Хлоя забилась между подушек, продолжая смотреть в стену напротив нее. - Ооо, совесть жуткая....как тяжко ты караешь...я слышу ее голос...у нее голос, как у Эшли. Он говорит мне, что я убийца, что я убила ее...как кружится голова...я чувствую, как кровь приливает вискам....как больно...рука...по ней бегут жуки...смотри!!! они едят меня...Господи!!! прости меня! Ах! Смотри! Вон там! Видишь? - Хлоя показала пальцем в зеркало, висевшее на двери. - Вон там! Эшли! Она в крови! И он с ней...Брендон...вон-вон там! Они растут....они не дают мне дышать....Не я...не я ваша убийца! Вон, смотри! Боже, спасите меня!!! Дайте мне дышать! Я не чувствую руку! Мама!!! Мама...слышишь? Я не хотела, мама! Я такая глупая! Я просто хотела любви...мама, помоги, они убьют меня! Аааааааа!!!!! Уааа....о, нееееет.... Хлоя била себя подушкой по голове, а я просто стояла и смотрела на нее, понимая, что я не смогу ничего сделать. Эмми давно вылетела из комнаты со слезами на глазах. Я вышла к отцу, оставив кричащую сестру в комнате. Отец сидел, схватив руками голову. Я протянула ему телефон. - Пап...звони в клинику. И проси там три места. Хлое нужна помощь, она не справится одна. Эмми нужно спасать. А я просто устала ото всего. Отец, молча, кивнул. И через полчаса карета психиатрической клиники мчала нас туда, где я провела многие месяцы... Конец третьей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.