ID работы: 369518

Жизнь Эшли Уокер

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
160 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я сидела на диване, поджав под себя колени, и смотрела на Брендона. Он с особым вниманием рассматривал темно-синюю тетрадь в твердом переплете. Иногда он улыбался, а иногда его лицо становилось непробиваемым, один раз он даже побледнел. - Брен, прекрати... - я тяжело вздохнула и потянулась за тетрадью. - Нет, подожди, ну немного осталось... - Неужели так интересно? - Да. Интересно узнать, что было у тебя в голове тогда. - Мне было пятнадцать. Я была ребенком. Брендон закрыл тетрадь. Все. Он дочитал мой дневник. Точнее то, что от него осталось. При пожаре он немного обгорел. Он прочел все мои мысли о жизни, о семье, о нем... Брендон положил дневник между нами. - А теперь пора его сжечь, - сказала я. - Может, не стоит? Это твоя жизнь, и нельзя ее просто так...кинуть в камин, - проговорил Брен, положа руку на тетрадь. - Знаешь, судьба мне один раз уже намекнула, что ее пора выкинуть. И теперь я от своего не отступлю. - Ну ты там такие прекрасные слова мне посвятила! Ты сейчас мне так в любви не признаешься! - Брендон засмеялся и потянулся ко мне. - Тебе мало того, что я вышла за тебя замуж? Мой муж скинул дневник на пол и положил голову на мои колени, уткнувшись носом в чуть округлившийся живот. - Мало ли мне того, что ты вышла за меня? Я никогда ничего глупее не слышал...я так долго ждал тебя. И не только тебя, - Ури провел ладонью по животу. Я улыбнулась и запустила руку в его волосы. У Брендона зазвонил телефон. - Да? Привет, Райан...я помню...Да? Что? Уже? Брендон резко вскочил на ноги и подбежал к окну. Я непонимающе посмотрела на него. - Когда?...Сколько весит? Я округлила глаза. - О, Боже! Гвен? Гвен родила? - я подпрыгнула на диване. - Три с половиной? Черт, друг, как я рад за тебя! Молодой папаша! Я подбежала к Брендону и отобрала у него трубку. - Райан! Райан, поздравляю! Как там Гвен? Все без проблем прошло? - провизжала я в трубку. - Привет, Эшли. Все замечательно. И малыш Дэнни, и Гвен в порядке. Завтра поеду за ней в больницу, - по голосу было слышно счастье молодого отца. - Эй, ну ты не один поедешь! Мы тоже! - Само собой! Брендон отобрал у меня трубку. - Рай, напиши мне адрес клиники, хорошо? Мы завтра всей оравой приедем за Гвен и Дэнни, - сказал он с улыбкой на лице. - Росс, на кого похож Дэнни? - крикнула я в трубку, уворачиваясь от Брендона. - Мне кажется, на меня... - услышала я из телефона. - Ладно, завтра мы сами все увидим. И снова поздравляю, Райан! Брендон положил трубку и посмотрел на меня. - Скоро и мы будем такими же счастливыми, да? Я, ты и наша Сюзи...или Джимми... - пробормотал Брендон, гладя меня по щеке. - Какая Сюзи? Какой Джимми? Джессика или Джеймс, Брендон! Ну мы же все обсуждали уже! Ури закатил глаза и улыбнулся. - Ладно-ладно...Но ведь представь малышка Сюзи, так похожая на тебя...Я буду самым счастливым папой на свете! - Брендон открыл окно и выпрыгнул в сад. - А я вижу, каким ты счастливым будешь. Уже, считай, сейчас слинял из дома, - засмеялась я и высунулась в окно. - Ну я же не просто так, а полить клумбу. Твой дневник отвлек меня от моего маленького садика, - Брендон потянулся ко мне и чмокнул в нос. - Ага...дневник, говоришь? Кстати, где он? - Нет. Не жги, Эш, не смей этого делать. Но меня уже было не остановить. Я прошла к дивану и взяла синюю тетрадь в руки. Затем я направилась на кухню и достала спички из ящика. Положила тетрадь в раковину и подожгла ее. Когда Брендон влетел на кухню, было уже поздно. - Эх, тыыы... - протянул он и вздохнул. - Да ладно. Зачем мне этот негатив? Счастливый папаша Райан держал свое чадо на руках и улыбался на камеру. За Гвен мы приехали всей нашей большой компанией: мы с Бреном, Хлоя со Спенсом, Даллон и Бризи, Йен и Камико и Джон с Дженной. - Так, давайте поехали домой скорее, там вас ждет небольшой сюрприз! - подпрыгнула Хлоя и наступила Спенсу на ногу. - Ой, прости, милый, я не хотела... Спенс обнял ее. - Дааа...Спенс, ты всегда так реагируешь? Она вот тебе по лицу битой заедет, ты ее тоже обнимешь? - засмеялся Джон. - Да. Зачем задавать вопрос, если и так знаешь ответ? - усмехнулся Спенс и уткнулся носом в волосы Хлои, когда сестра показывала язык Джону. Сюрприз молодыми родителями был воспринят на ура. Мы с Хлоей, Дженной и Камико сделали ремонт в детской. - Дэниэл Росс вырастет и поймет, что живет он в лучшей детской на Земле, - воскликнула Гвен, обнимая меня за плечи. - Спасибо. Пока мы занимались малышом, парни быстро устроили внизу небольшой ужин. - Вот это я понимаю... Вот это мы молодцы. Как воспитали своих мужей, а? - засмеялась Бризи и уселась за стол. - Да, дорогая, мы старались, - Даллон чмокнул свою жену и устроился рядом с Йеном, который пялился на меня. - Так, Йен, что тебе надо? - спросила я. - Миссис Ури, могу ли я вас попросить кое о чем? - спросил он и мотнул своей кудрявой шевелюрой. - Смотря о чем. - Видите ли...тут сложились такие интересные обстоятельства...короче, разреши Камико со мной в Техас к родителям съездить? Ну пожааааалуйста! Все за столом засмеялись. Я посмотрела на Камико. Девушка уставилась в тарелку, не поднимая на меня глаза. - На сколько дней? - Неделя. - С какой целью? - Знакомство с моими родителями. Я приподняла брови. Даллон, сидящий рядом с Йеном, передразнил меня. - Викс, не смей коверкать мою жену, - ко мне подсел Брендон. - Ой, Ури нарисовался, хрен сотрешь, - засмеялся Даллон. - На меня ластика не хватит, - хохотнул в ответ Брендон. - Камико, а ты чего молчишь? - спросила я. Девушка с улыбкой посмотрела на меня. - Я бы хотела съездить, Эш... - А мама что сказала? - Мама сказала, чтобы я получила твое разрешение... Я вздохнула. - Эш, ну не томи ребенка! Так, дети мои, тетя Хлоя вам все разрешает! Летите на здоровье! - проорала из кухни Хлоя. - Хлоя, не тебе Камико доверили! - крикнула из коридора Дженна. - Мне кажется, или женщины нас оккупировали? - сказал с набитым ртом Райан. - Одна с кухни орет, другая в коридоре... - Ага, и еще стая таких амазонок окружила дом. И все в ожидании ответа Эшли, - Йен скорчил рожу. - Так. Ровно неделя. За Камико следить. Не обижать. Не приставать. Йен, я слежу за тобой, помни об этом, - я строго глянула на своего бывшего работника, который уже радовался моему разрешению. Все за столом поаплодировали мне. Я всем поклонилась и приступила к еде. - За маленького Дэнни! - в гостиную влетела Хлоя с салфетками в руках. - Неадекватная тетя... - хмыкнул Викс. Все снова засмеялись. - Эту неадекватную тетю нельзя злить...а то она психанет и не пригласит никого на свадьбу, ясно? Смех резко затих. - Что? - спросил Брендон и посмотрел на Спенса. - Ты все-таки решил жениться на этой психопатке? Спенсер встал из-за стола и подошел к Хлое, зажав ей рот. - Дамы и господа, да, я решил жениться на этой психопатке, потому что люблю ее больше своей жизни. И я бы хотела видеть всех вас на этом торжестве любви и брака....короче, через полгода в Ментоне. Всех прошу быть, - сказал Спенс и поцеловал Хлою. - Урааааа!!!! Я посмотрела на всех. Семейство Викс. Потрясающая пара. Йен и Камико. Они так молоды и так беспечны. Казалось, что они и не знали невзгод. Джон и Дженна. Любимый брат и любимая названная сестра. Такие счастливые и неразлучные. Райан и Гвен. Милые и необычайно радушные. Родные и близкие. Спенсер и Хлоя. Любимая сестра и лучший друг. Все так счастливы. Все вместе. Я посмотрела на Брендона. - Ты в порядке? - спросил он. Я улыбнулась и кивнула, уткнувшись ему в шею, скрывая слезы. Слезы счастья. - В полном. Брендон обнял меня. Теперь ничто не сможет нас разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.