ID работы: 369518

Жизнь Эшли Уокер

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
160 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 *Хлоя* - Спенс! Эй! Спенсер обернулся и подошел ко мне. На его лице сияла улыбка. - Как тебе концерт? - Офигенно! Этот ход с признанием Брендона был запланирован? - Ну...и да, и нет. Он говорил об этом, но мы не думали, что нам удастся затащить Эш на концерт. Она же нас...не любит. - Любит. Если бы не любила, она бы не помогла вам вернуться на сцену. - Верно. Ты спешишь домой? Может, пойдем пешком? Я провожу. - Пошли. Самой хотелось прогуляться. Мы шли по ярко освещенным улицам. Воздух после дождя был свежим. Я даже немного протрезвела от клубного угара. - Ты не нашел девушку? - спросила я у Спенса. - Пф...нет. - Ну что так? Может, тебя познакомить с кем-то? Такой парень пропадает... - Зачем мне, Хлоя? Я давно люблю одну, но она меня упорно не замечает. Я замолчала и задумалась. - Кто это? Гвен? Реган? Роззи? Линдси? Спенсер резко остановился. - Ты издеваешься? Я не понимала, о чем он. - Черт, Хлоя... я с детства знал одну девочку. И был влюблен в нее. Надо мной смеялись друзья, говоря, что я идиот, что влюблен в малявку... Когда мы собирали группу, я думал, какой инструмент мне выбрать. Она сказала, что прется от барабанщиков, и я стал барабанщиком. Но внимания так и не добился. Я был в френдзоне. У меня пропал дар речи. Я знала, о ком он говорит. - Я всегда ухаживал за ней. Помогал. Поддерживал. Переживал за нее. Защищал даже тогда, когда она была не права. Я ждал... Ждал, пока она нагуляется с другими парнями, среди которых были и мои друзья. И что теперь? Я стою, а она пытается выпросить у меня, кого я люблю всю жизнь... Хлоя! Это ты! Тебя! - Спенс, я... - И самое чудовищное в том, что тебе всегда было плевать на меня. Конечно, разве Хлоя Уокер обратит внимание на полного неудачника? Какой бред... Спенсер развернулся и пошел от меня по улице. А я осталась одна... Он же всегда был рядом. Всегда помогал. Даже когда я была в больнице, он звонил чаще всех. Даже несколько раз выбил у докторов время для встреч... Я все это время искала любви, хотя была любима потрясающим человеком. Я сделала столько ошибок. Я увела Брендона у сестры, пыталась увести у нее мужа. Я села на наркоту, попала в психушку...а он ждал и верил в меня. Я со слезами на глазах смотрела в спину уходящему Спенсеру. Почему я такая дрянь? Почему я причиняю боль людям, которые меня любят? - Спенсер! - я побежала за ним. - Спенсер, прошу, подожди! Он не оборачивался. Я спотыкнулась и упала. Мне было так страшно потерять его из виду, что я быстро встала и рванула дальше, но поняла, что сломала каблук. - Вот черт... только этого не хватало, - простонала я. Я положила голову на руки. Догнать Спенсера не было возможности. - Кажется, тебе нужна помощь? - я подняла голову. Около меня на корточках сидел Спенс и рассматривал мой сломанный каблук. - Нет... тут я бессилен. Кажется, стоит поймать такси. Он махнул рукой, и около нас остановилась желтая машина с «шашечками». - Отвезите девушку до адресу, который она вам скажет, - сказал он, помогая дойти мне до заднего сидения. - А ты? Постой! Ты не едешь со мной? - я выглянула в окно. - Нет. Ты должна подумать обо всем, что сегодня произошло... - сказал Спенсер и поцеловал меня в щеку, - Пока, Хлоя. Спокойной ночи. Он отвернулся и пошел своей дорогой. Я приложила ладонь к щеке и улыбнулась. Какая я глупая. Искала то, что всегда было рядом. *Эшли* Я стояла на крыше того самого дома, куда нас с девчонками занесло когда-то по пьяни. Я села напротив стены, на которой был рисунок, сделанный моими руками с надписью «Я еще не все пережила вами». Я знала, что Брендон придет сюда. И он знал, что я буду здесь. Не знаю, почему, но это было значимым местом. Отсюда все началось во второй раз. И здесь написана фраза, определяющая мои чувства к нему. Послушался звук открытия тяжелой двери, и на крыше появился он. Запыхавшийся, в мокрой одежде, видимо, он попал по дождь. Такой свой. И немного чужой. - Я пришел... - сказал он и взмахнул головой, откинув челку со лба. - Я вижу, - ответила я и присела на выступ на крыше, постелив свою кофту, - Ты очень много красивых слов сказал там, на сцене. Позволишь мне сказать? Брендон, молча, кивнул. - Я часто вспоминала это место. Потому что здесь я по-настоящему раскрылась тебе, хотя и была пьяной... Ведь истинные чувства не контролируются по пьяни, тебе ли не знать, да? И я боялась этого места. Пытаясь забыть тебя, я всегда хотела приехать сюда и замазать эту фразу. Но что-то вечно меня держало. Наверное, я просто знала, что, замазав это, я потеряю тебя... Знаешь, Ури, я тебя ненавижу. Ты столько боли мне причинил. Столько слез я пролила из-за тебя. Даже хотела покончить с собой... И при всем при этом я любила. Я пыталась полюбить другого, забыть тебя, но ты всегда был рядом. Если не физически, то морально. Наверное, это сумасшествие, но я всегда чувствовала тебя рядом. Ты был со мной. И сегодня я задалась вопросом. Люблю ли я тебя? Я замолчала. Брендон стоял около двери напротив этой стены с изображением сцены в стиле кабаре. - И что ты решила? - спросил он. - Решила, что... я готова терпеть твой дьявольски активный нрав, твои творческие замашки, твой храп, твой пьяный бред... готова убирать и стирать за тобой. Готова прощать тебе твои глупости. Только бы ты был рядом. Брендон медленно направлялся ко мне, немного пританцовывая. - Три слова... скажи их. - Я люблю тебя, Ури... - Не слышу. Громче... - Я люблю тебя! - Еще громче! - Я люблю тебя!!!! В следующее мгновение я оказалась в его объятиях. Таких крепких и родных. Больше мне было ничего не нужно. Он рядом. Столько много лет мы мучились от того, что ничего не выходило...но теперь все препятствия были позади. - Никогда тебя не отпущу, слышишь? - Брендон шепнул мне на ухо. - Никогда. Слишком долго я мечтал о тебе, чтобы отпускать теперь. Что хочешь, то и делай. Хоть кричи и выбивайся, а я не отпущу. - А ты стой и обнимай меня в надежде, что я буду отбиваться. Не дождешься. Брендон засмеялся и поцеловал меня в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.