ID работы: 3697226

Война J B

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
12
AngelInaD1 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство 1

Настройки текста
Автор: Девушка на большой скорости ехала по дороге, её волосы развевались по ветру.Вот она уже подъезжает к пенсиону. Включаем :Рианна – Where Have You Been Белла: Вот уже этот пенсион...Так всё собралась нацепила свою фирменную ухмылку и пошла поехала.Так вот я уже заезжаю на территорию этого ада, паркуюсь. Ооо, да как мне это нравится, только я встаю с моего "Железного коня" и уже с лишу свист парней. Джастин: Мы стоим на парковке пенсиона. Кендалл как всегда липнет ко мне, конечно в сексе она огонь, но шлюха шлюхой, ну ок пусть липнет секс лишним не бывает.Сейчас я разговариваю с моими лучшими друзьями это Лил Твист и Альфредо Флоренсом, и да мы втроем самые горячие парни пенсиона, но есть еще Блек, ненавижу его.У нас как бы 2 элиты мы, главарь конечно я, и элита Джейкоба Блека... Из раздумий меня вывел голос Дженнер (Кендалл) -Хм, еще одна шлюха приехала, да что им дома не сидится, эй Джас хватит на эту стерву пялится! Я посмотрел на парней, у них такая же реакция была, мне кажется что на неё уже, кто-то кончил. Белла: Так это пенсион на красавчиков славится.Мое настроение резко улучшилось...Вот я уже направляюсь к в ходу в пенсион, но тут мне на пути попадается парень, симпатичный, высокий, накаченный, брюнет с ярко зелеными глазами, но по его дебильной ухмылке видно что идиот... -Хей, красотка, привет, я Остин, как на счёт ты, я, и кровать?-высокомерно произнес этот Остин. -Хей, как на счёт ты, кулак больница-произнес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.