ID работы: 3697226

Война J B

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
12
AngelInaD1 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пока дом...

Настройки текста
Читать под OZZIE – XO POV Белла Утро началось просто замечательно, я встала, умылась, оделась...Думали так было...НЕ ХРЕНА, МОЁ утро началось так: -Ааа, я проспала вы блять, ублюдки конченные, не можно было разбудить что ль?-орала я застёгивая на себе джинсы. Я уже умылась на скорую руку, одела бельё.Сейчас я уже оделась вот так https://vk.com/photo-35365534_385502919. Вот я уже собранная осматривая свою комнату, господи, сколько я здесь всего пережила,и сейчас я должна уйти...Ну вот, я начинаю реветь.Так всё я успокоилась, последний взгляд на комнату.И вот я уже сделала первый шаг на встречу новой жизни. Вот, я уже иду по лестнице, на первом этажу стоит отец, Кристи с её фальшивыми слезами на глазах, и пару горничных. Автор. Походкой топ модели с второго этажа спускается красивая девушка с сумкой на руке.Отец девушки, и её мачеха смотрят на неё и ждут, что девушка что то скажет им, но девушка стоит с ухмылкой на лице и с ненавистью в глазах смотрит на них.Отец девушки не выдерживает и начинает говорить: -Бель, не смотри на меня так.Ты же знаешь что, я тоже не хочу что б ты ехала, но как быть дальше я тоже не знаю, но это всего на год и... -Стоп, Я--НЕ--ХО--ЧУ, НЕ--ЧЕ--ГО, СЛЫ--ША--ТЬ!!!-по слогам про говорила девушка, но следом добавила-Мне не интересны все твои эти, Бла, Бла, Бла, мне по фиг на тебя, на вас всех-И это правда её было всё равно...-Я сваливаю от сюда ублюдки!Что б этот дом сгорел вместе с вами!!!-орала девушка во всё горло выходя из дома при этом плача, и истерически смеясь. POV Белла Когда я вышла с дома я сразу же пошла в гараж и села на своего новенького, чёрного "Харлея" и помчалась на всех порах.Скорость то что мне сейчас нужно.Да я бываю на гонках, и всегда побеждаю!Но я не только на байках принимаю участие у меня ещё есть 3 новеньких машины.Я написала СМС Аманде(одна с моих "ПОДРУГ") чтоб та привезла мне мою любимую малышку https://vk.com/photo277113997_386777047 в этот пенсион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.