ID работы: 3697226

Война J B

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
12
AngelInaD1 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
-Бель, ты хоть понимаешь какие проблемы ты нам создаешь, а?Сколько раз мы забирали тебя с полицейского участка 20, 40, 50, а?Скажи мне, а то я уже сбился! -возмущался мужчина размахивая руками. -Какие проблемы ты НАМ создаешь? Ааа ты про себя и про твою шваль малолетнюю? -ЖЕНУ,Изабелла,ЖЕНУ! -Отец, твоя "жена" старше меня на 2 года. -И что?Всё равно можно хоть чуточку уважения к Кристи! -Нет нельзя! -Так Елизабет Мария Изабелла Митчел, мне надоели твои выходки уже у меня в печенках и поэтому ты отправляешься в пригород Los Angelesа в элитную школу-пенсион "Expellen" которую нашла для тебя Кристи. -Но, папа я...-заикаясь начала девушка, но отец её перебил. -Не каких но Белла!Ты едешь! -Вы хотите от меня избавится!- поднимаясь на второй этаж кричала девушка задыхаясь, от собственных слёз. -Ну, не начинай, Бель.Ты же знаешь что мы тебя любим.-уже мягче проговорил отец, услышав это девушка остановилась -Ты может и да, а твоя шлюха нет! -Так всё!Ты уезжаешь завтра и точка! Читайте под Селена Гомез – Good For You POV Нет, это нормально вообще?Отправить свою дочь в пенсион который находится за 600 км! А я же не представилась...Всем привет меня зовут Белла Митчел, я из Калифорнии.Мои предки, ой то есть родители в разводе "мамочка" сейчас где-то в Аризоне, ну а что, там солнце, море, пляж, молодой любовник, а дочь пусть живёт как знает.Да, как бы печально это не звучало но это так.Мой "папочка" зразу через полгода женился на этой швабре-Кристи.Я красивая и сексуальная. Моя внешность не совсем обычная как, для американке я смуглая брюнетка, з волосами чуть вышек попы, у меня карие глаза, пышные ресницы, и идеальная фигура и у меня есть пару татуировок. Родители конечно сначала были против но...Что делает меня ужасно сексуальной.Кстати, я могу одним поцелуем заставить парня стонать, как девчонка. Сама по себе я само уверенная, как вы уже поняли.У меня есть один друг, лучший друг Джейкоб Блек. Ну что хочу сказать он ОХУЕННЫЙ. Всё тёлки текут от одного его взгляда. И у нас очень-очень тёплые отношения.Так ну что, вернемся в реальность.Сейчас я уже собрала свой чемодан на завтра, приняла душ, и легла спать.Сегодня мне было очень трудно уснуть я всё думала, думала, думала.Хорошо одно, в Los Angelesе живёт Джейк (Джейкоб Блек).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.