ID работы: 3699329

Да будет Тедас!

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Некромантия

Настройки текста
Примечания:
      Плоть разведчицы еще не сгнила: начавшее разбухать тело вскинуло кинжалами в раздутых, еще не тронутых синевой и зеленью пальцах, тряхнуло слипшейся челкой. Остаток заляпанного кровью доспеха шлепнулся на землю, разорванные из-за надувшегося тела рубаха и штаны треснули по швам, обнажая разлагающуюся плоть.       «Дарель» — вспомнила голос Кадаш и протянутую, еще живую руку небоглядки. — Я... чертова вонь, Дориан, мне нужно время!       Дориан кивнул и по привычке вгляделся в труп союзницы. Плоть вполне подходящая, как говорил Алексиус, «много шить не нужно, если будешь водить конструкцию за собой как на поводке». Связки целы, скреплять вместо нитей магией особо не придется (ссохлись немного, но главное, чтобы были), как и все трупы — единственный противный запах, к которому он привык — воняет, но сил у них мало, Малика должна отдохнуть пока Варрик с Кассандрой не привели подмогу. — Разве она не мертва? Тут и дети погибли...       «Младенцы гниют изнутри» — вспомнил он вьевшиеся вместе с умением сшивать плоть умерших на секционном столике слова. Здесь прятались в основном женщины и дети. Они и полегли последними в надежном укрытии за неделю раньше разведки. Подойдут для первой атаки. — Если понадобится, — обошел восставшую из мертвых Дориан, — Я подниму и их.       В ушах Малики зазвучали испуганные шепотки крестьян Редклифа. Ее друга и впрямь боялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.