ID работы: 3699329

Да будет Тедас!

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без документов в Тень нельзя!

Настройки текста
Орлейские маги больше не могут ходить в Тень даже во сне. Логэйн победил Кошмара, построил демонов и духов по струнке, объявил Тень территорией Ферелдена и закрыл границы с Орлеем, H+ — Рарара! — скучающим, странно-официальным тоном медленно проговорил (это же была попытка речи?) демон Гнева. — У вас нет разрешения на вход и въезд в любом состоянии, — зевнув, перевел демон Праздности. — Именем Мак Тира вернитесь в обычный сон либо на место пребывания наяву, во избеж...       Дослушать нежить Марлина не успела — тот спал, даже не предложив ей того же. Оставалась ещё одна угроза. Но демон Гнева жался в сторонке возле придуманных кем-то ворот.       Послышался топот, и магесса покрепче сжала свой посох, чуя особо могучую тварь. — Вставайте, вставайте! Подъём, ничтожества! — В каменные ворота заглянула многогоглазая башка демона Гордыни, чей голос был отчего-то испуган.       На ошарашенную чародейку он не обращал никакого внимания, но от давнего сидения вне Тени его голова показалась ей жабьей. — Быстрее! Мак-Тир с инспекцией идет!       Понемногу становилось ясно, почему она так давно не слышала шепота из Тени. Демоны всполошились, пытаясь отдать своими деформированными конечностями честь, но их грубо оборвали громким, поистине командным голосом: — Кто прошел через границу без документов? Одержать, одержать нарушителей! Прежде чем Марлина проснулась в своей походной палатке для лечения очередных раненых, ее окружило приправленное рычанием Гнева эхо: — Лица без гражданства Ферелдена и немедленного ухода в сон или явь одерживаются вне очере...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.