ID работы: 3699329

Да будет Тедас!

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больше никаких фанатиков!

Настройки текста
Андрасте надоело являться миру только для того, чтоб быть убитой очередным фанатиком. Она воплощается в драконицу из Убежища и наставляет жителей на путь истинный. И тут приходит Страж. H+, немного ООС       Свою прошлую смертную жизнь Пророчица помнила плохо, но после парочки царапин в этом чертовом драконьем облике решила залететь на ближайшие (а главное — устойчивые!) для громоздкой драконьей туши колонны. — Эгеге-е-ей! Кровь! Давай, и ты коли её, я тоже крови потом напьюсь! Но упрямые смертные все равно хотели добить Пророчицу. Проклиная их всеми обидами своего небесного супруга, Андрасте взревела: — Да хватит уже мечами своими колоться! — квартет из странных смертных застыл в смятении. Гномка с татуированным лицом оглянулась на остальных: — Я что, так башкой треснулась? Вы тоже это слыши... — Да, я с вами говорю! — накрепко усвоенная память о людской глупости не давала времени на особо пылкие речи, — Я на самом деле Андрасте, мне тут веру из упадка и ереси восстанавливать надо! Меня тут нормальные люди слушают! — Так тут чо, высший дракон в убежище, да? — почесала нос, явно неадекватная, на взгляд Андрасте, смертная, — О, придумала! Огрен, со мной! Морриган, Стэн прикрывайте! Хватаем и тащим в зверинец! Дрессировать её будем! Ну, Логейн, держись! — Есть, Страж! — рыгнул рыжий и явно нетрезвый гном.       ...Улетая прочь из Убежища, Андрасте решила как можно быстрее упросить Создателя не обижаться на смертных без её перерождений. Хватит уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.