ID работы: 3699329

Да будет Тедас!

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Намеки, маги и свидания

Настройки текста
Примечания:
      Разумеется, она днем бы не пришла одна. Даже с тем мрачным спутником они ругались прямо у порога, привлекая разрушительно много внимания к его кабинету, а значит и косвенно к нему самому. Но вот первая попытка уговорить "Тише, монна Хоук, молю вас!" провалилась, ибо та его не послушала и лишь звеняще рассмеялась. Будь ситуация хоть чуточку полегче, Первый чародей решил бы, что ривейнка, чье воровство стоило жизни половине его Круга, смеется менее переливчато, чем Элисон. Да и сама по себе монна Хоук ослепительней собственных огненных бурь.       Но поручения выполняла до единого и порой слишком быстро, даже то, где значилось "сверток из аптеки в Верхнем Городе". Рыжая Защитница на это довольно ухмыльнулась и пришла в тот же день. Оставалось надеяться, что эта просьба ее не... кхм, не лишит осторожности. Вечер уже крался к нему в окна, а во дворе бряцали доспехи уходивших в казармы для вечернего дежурства.       А вот возмущенных возгласов Орсино не ожидал. Особенно сейчас. Особенно сцены ревности. Особенно от (если верить слухам) возлюбленного леди Хоук. Наверное, бывшего ибо ругань была слишком обвинительной и неслась с обоих обиженных сторон. — ... Моя жизнь — мое дело, Фенрис! Я тебе не указываю и приходить сейчас не просила, — насмешливо донеслось из-за двери. Не хочешь помогать — уйди. У меня веселый вечер и портить его я не собираюсь. Спокойной ночи! — в последних словах послышался победно короткий смешок.       Орсино уже вышел из-за стола, зная, что уж теперь-то его рады видеть. Когда по коридору пронеслись легкие шаги, он вздохнул с облегчением. Бестия, появления которой он так ждал, буквально ворвалась, захлопнув дверь прямо под носом у недовольного спутника. Отдышавшись, она лучезарно улыбнулась и предъявила заперший его пристанище ключик: — Не волнуйтесь, Орсино. Он уже ушел. — Х-хорошо, монна... Элисон. Я рад, что вы так рьяно с этим справились, — аккуратно принял посох из ее рук чародей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.