ID работы: 3699329

Да будет Тедас!

Смешанная
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Базалит-ан. Вариант второй

Настройки текста
      О второй придворной магессе говорили едко: "Настырная очень! В каждую бочку затычкой быть норовит!". Айдан дико негодовал — слишком много внимания вместо его персоны. Разве не стоит обсудить вместо какой-то магички его, знатного генерала хайеверских войск по борьбе с вторжением кунари, достойного не просто звания знати? Ведь армия собрана и готова отразить удар, осталось лишь уговорить Круг Магов дать им помощь! Ему самому целители в бою не помешали бы. Надо Анору с мужем попросить...       Из зала совета донеслось: — ... таким образом, мы разделим их Стэна от остальных и возьмем в заложники их тамасссран, то есть жриц...       Как назло, опять она рядом! Уж и не видел бы, так зависть от взглядов на нее берет...       Палец Амелл двигался по карте, обозначая места у Имперского тракта, где можно укрыть отряд магов на пути в Денерим. Кусланд чуть не задохнулся от возмущения... Ко... Когда она успела?! Он это так не оставит! Слишком много власти даже для войны! Он подошел уже к настойчиво доказывающей действенность своего плана женщине, желая грубо её прервать, но та лишь как всегда уверенным кивком указала ему на кресло во главе стола, попутно поправив меч на боку. Достаточно было лишь поймать её буквально светящийся желанием все ему рассказать взгляд чтобы сесть в кресло: надо выслушать. И Айдан понял, что готов всеми силами выпрашивать (да хоть урвать шанс попросить!) короля Алистера отдать Солону прямиком в его отряд. Уж этого он не упустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.