ID работы: 3700693

изи катка, Билл!

Смешанная
NC-21
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

прибытие, или пятьдесят оттенков красного.

Настройки текста
      Обычный день в Гравити Фолз, САМЫЙ обычный: Мейбл с Диппером страдают фигней, Форд что-то изучает, Стенли обманывает простых обывателей в своей лавке, но вдруг что-то пойдет не так?       Городской бассейн Гравити Фолз:        Мейбл и Диппер решили хорошо провести последние дни лета и отдохнуть на все сто. В бассейне почти никого, за исключением нескольких семейных пар и одного волосатого существа, лежащего в шезлонге. -Пайнс, прыгаю! - вскричала Мейбл, прежде чем окатить брата водой с ног до головы. -Мейбл, хватит, - сказал Диппер, - ты едва не облила журнал! Волосатое нечто оживилось и стало вслушиваться в разговор, в котором происходило следующее: -Да ладно тебе, не будь таким занудой, Диппер, ведь скоро мы уже будем настоящими подростками! - вздохнула Мейбл, - или ты опять о Билле думаешь? -Ну да, есть немного,- признался он - в последнее время эта тема не дает мне покоя, а вдруг мы не должны были найти эти журналы, или хотя бы бросить их, а вдруг это задумка Билла, и он изначально манит нас за собой, чтобы убить, делая это через журналы? Ведь я не видел глаз прадяди Стэна тогда, может быть Билл был в нем, и до сих пор пользуется его телом, порой,- -Возможно ты и прав, а возможно накручиваешь себя, - попыталась она обнадежить брата.       Волосатое тело тело достало рацию и дальше происходил следующий диалог: -Альло, бра..командующий, слюшай, да? -Чего у тебя там, говори скорей! -Я нашёль их тут, вобщим брат сестра короче эта Диппер, Билл, Дневник.. -Какой дневник, волосатая ты жопа, конкретней, бл%дь! -Ну такой вобщим, красный такой, вот-вотета, точно! Как мокасин красный, вот! -Молодец,что же, прощаем тебе твою партию "соли" которую мы перехватили, но посадят все равно! (*шепот*)-Валера, Вале-е-е-ера, ВАЛЕРА *П ТВОЮ ТУДЫ, ПОДОШЕЛ СЮДА! -Че надо-то бл*, че орешь? -Да засек наш "солянщик" их, давай Коляна туды! -Какой Колян, ему пульт дай в руки он все взорвет, давай лучше Васю, он хоть сильный, но с*ка скрытный, сил нет! -А чеб и нет-то, он таких уже пачку положил, то же мне, умные бл*дь нашлись. лезут, куда не просят, а нам потом отдуваться. -Ну ок. (*крик*) ЗОВИТЕ ВАСЮ (*отдаленный голос*) чего? (*вопль*) ВАСЮ ЗОВИ (*отдаленный голос*) чего-чего? (*неистовый вопль праведного гнева*) ВАСЮ ЗОВИ #П ТВОЮ МАТЬ БЛ@ДЬ (*голос уже ближе*) чего говоришь? (*звук удара по чем-то мягкому, хруст костей и крик на уровне децибелл взлетающего Боинга*)ВАСЮ ПОЗОВИ М%ДАК!!!(*голос вблизи*) ай, бл*, понял-понял, зову(*сердитое ворчание, еще один удар страшной силы*)Я ТЕБЕ ПООБЗЫВАЮСЬ, БЛ@ХА-МУХА (*рация выключается*). Волосатое тело поднялось и ушло продавать шаверму, а между тем, события приняли необратимый для многих доселе еще живых персонажей оборот, и, скажем так, не самый хороший.

***

Следующий день 5:00       Венди как вседа идет на работу, яро скрывая то, что она нах*р вся на нервах из-за братьев(бл*,как я её понимаю), вдруг она увидела странную тень, пробежавшую за деревьями. -Кто тут?- спросила она, но сама добавила, - скорее всего глюки, спасибо, братья, блин! (*хнычет*) Ох, я так устала, убейте меня, кто-нибудь!!! -(*голос неподалеку с сильным акцентом*)Ну, это-то я могу, ты ведь меня засекла... -Что, нет-нет, я ведь пошутила, - нервно хихикнула Венди. -В каждой шутке есть доля правды, но сначала...- сказал незнакомец,и это были последние слова, которые Венди услышала в своей жизни, пред тем, как произошло ужасное.

***

Хижина тайн 8:00 -Черт, опять мне на кассе за эту бездельницу стоять, - проворчал Стенли, толкнув очередному покупателю сущую хрень под видом таинственного артефакта. -Да ладно тебе, дядя, может быть она заболела, - попыталась защитить подругу Мейбл. -Ага, как же, воспалением хитрости, скорее всего, - не отступал Стен. Из гостиной послышался сдавленный стон ужаса, после чего оттуда шатаясь, вышел Диппер, бледный как смерть и сказал: -Кажется, я знаю где Венди. -(*Стенли и Мейбл в один голос*) ГДЕ?!? -Вы новости смотрели? В разговор вмешался Форд, доселе усердно жевавший хлопья: -А что там такое? -Вам лучше увидеть самим, - отрезал Диппер.       Все семейство ломанулось в гостиную, где уже крутилась сводка новостей. Все трое застыли в праведном ужасе, Венди Кордрой лежала в порванной, обк*нчанной одежде, связанная, со следами побоев и ножом в спине. -Ученица старшей школы, Венди Кордрой была изнасилована и убита сегодня утром неизвестным лицом, отпечатков не найдено, но назревает вопрос: кто же этот маньяк, похищающий невинность и жизнь юных девушек... Диктора прервал Стенли, швырнувший в телевизор пульт, при этом, все трое побелели от ужаса: -Кто- -Же- -Способен на такое? - закончил Стенфорд. Беззаботные каникулы для всего семейства Пайнсов закончились резко и жутковато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.