ID работы: 3700693

изи катка, Билл!

Смешанная
NC-21
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

новый день- новые жертвы

Настройки текста
Примечания:
      Новый день - новое начало, и новое кровавое месиво... (мои цитатки кароч)       Прошел только день с момента смерти Кордрой, а к месту событий подтягивалось все больше и больше корреспондентов,что немерено бесило Стенли, но в конце долгих поисков, он обнаружил ту самую волшебную фразу, которая защищает тебя от писак на все сто: "(*ворчливо*)Блядь, где там мой арбалет,(радостно доставая его из-за пазухи*) точно вот же он, и даже заряжен!(*направляя арбалет на журналиста*) А НУ СЪЕБАЛИСЬ ОТСЮДА НАХУЙ БЛЯДЬ!!!"       Все, кроме Ваддлза еще не отошли от увиденного накануне утром, оставалось гадать зачем, почему именно она, почему маньяк двигался именно к "Хижине тайн"? Диппер не смог смириться с утратой, и решил выследить маньяка и отомстить ему...

***

Комната близнецов 13:00 -Диппер, может хватит уже,- с явным сочувствием сказала Мейбл,- ты уверен, что Венди хотела бы этого?       Диппер не отвечал. Наконец он поднялся и повернулся к Мейбл, он опять был бледен донельзя: -Кажется я понял кое-что,- пролепетал он,- это "кое-что" - наше ужасное будущее,- Диппер сглотнул, набрался духу и сказал: -(*неразборчивый шепот*) нтелитьс -Чего?-переспросила Мейбл. -(*более разборчивый шепот*)онотелбитьас -Чего-чего?-снова не поняла Мейбл. -ОН ХОТЕЛ УБИТЬ НАС!!!ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ЕМУ СЮДА ИДТИ, ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ, СВИДЕТЕЛЕМ СЛУЧАЙНО ОКАЗАЛАСЬ ВЕНДИ, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ БЫ ОН ЕЁ УБИЛ БЛЯДЬ?!?-проорал Диппер, прежде чем упасть без сознания.       Мейбл была ошарашена двумя вещами: первое - их кто-то хочет убить, да еще и ТАК; второе - ДИППЕР МАТЮГНУЛСЯ. Диппер всегда отличался культурностью, и когда рядом кто-то матерился его аж выворачивало, и посему было видно что он не шутит.

***

Управление ФБР 13:20 -Что вы думаете об этом, коллега?-спросил агент своего напарника. -Я где-то уже видел подобное,- протянул Триггер,- кажется...(*вопль радости напополам с ужасом*) точно, это когда еще кто-то заявлял, что нашел журнал со странностями, в котором описана всякая мистичекая хренотень. -Ааа, ясно, это ты про тех самых?-протянул Пауерс. -Да-да, там тоже элемент насилия и изнасилования,- по-моему он просто охотится за обладателями дневников.. -(*голос из селектора*)ТРИГГЕР, ПАУЕРС- СРОЧНО В КАБИНЕТ ШЕФА! Кабинет центрального управления ФБР США 13:50 -ТРИГГЕР, ТЫ БЛЯДЬ БАШКОЙ ПОДУМАЙ НА ПАРУ С НАПАРНИКОМ, ПРАВИТЕЛЬСТВО ТУТ ЧЕРТ ПОБЕРИ ПЫТАЕТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ СКРЫТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ОТ НАРОДА, А ВЫ ЕЁ НА ВСЁ УПРАВЛЕНИЕ ОРЕТЕ, КРЕТИНА ДВА, Я ВАМ ЭТО ПОРУЧИЛ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ УЖЕ ТАМ БЫЛИ ЧТОБЫ С ЭТИМ РАЗОБРАЛИСЬ, А НЕ БОЛТАЛИ ОБ ЭТОМ НА КАЖДОМ УГЛУ, ЖИВО ОТПРАВИЛИСЬ В ГРАВИТИ ФОЛЗ, ЛЕНТЯИ.       Неужели у русского появились враги?(я не Хирш, потому не буду откладывать все ответы на следующую часть (За душу взял прям))

***

Лес Гравити Фолз 7:45       Диппер хандрил и Мейбл решила взбодрить брата его любимым занятием - поиском тайн и загадок, но он уговорил её обратится за помощью к гномам, дабы они проследили за странностями, не касающихся мистических существ, но когда они пришли, они увидели жуткую картину: вся поляна была завалена гномьими трупами, а на земле было написано следующее: гномья слабость №1 - листодувы,(*чуть ниже*)гномья слабость №2 - свистки, гномья слабость №3-(*гномьей кровью*)ножи.       Близнецы не знали,что сказать, их распирали удивление, шок и чувство страха, леденящего душу. Тишину прервал окровавленный гномий предводитель, сказавший: -Он знал, что вы попросите у нас помощи, он так и сказал десять минут назад, когда пришел сюда. Я должен вас предупредить: остерегайтесь незнакомцев,- сказал свои последние слова последний гном Гравити Фолз.       Мейбл поняла, брат был прав, и теперь гнетущее чувство страха смерти, а не рассудок, направляло их. Но для них была единая дорога - дорога на тот свет...

***

Городская площадь Гравити Фолз 12:00       Два подозрительных олигарха крутились возле прилавка с русским кушаньем - шаурмой, но их интересовал продавец, явно не отсюда, так как по-английски он почти не говорил: -Слушай сюда, просто скажи кто тебя подослал,- отчеканил на чистом русском один из них. -Вай, какой-такой подослаль, тут брат мой работает, и брат брата и кум свата, и брат кума свата, и кум брата кума свата, и... -(*яростный вопль олигарха*) ЗАТКНИСЬ, ЖИВО СКАЗАЛ, КТО ТЕБЯ ПОДОСЛАЛ, ИЛИ Я ТЕБЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ ПОРЕШАЮ, МАНЬЯК-ИЗВРАЩЕНЕЦ! -Вах-вах, не знаю таких,но вот, щто я тибе скажю, если ты не отвалищь, ми тебя висем силом отпиздим! -Не испугал, волосатик,- очень зря вмешался второй олигарх. -Ну, за базар ответищь, ЭЙ БРАТ, ТУТ ПИНДОСА ДВА НАЕЗЖАЮТ НА НАС КАНКРЭТНО, САЗЫВАЙ БРАТВУ, БУДЕМ ПИЗДИТЬ! -(*голос с соседней палатки*)хорошо, (*орет вдаль*) БРАТВА, ПИНДОСЫ НАЕЗЖАЮТ КАНКРЕТНА!!!       Из грузовика с товаром выскакивают десять человек, из-за угла выбегает еще 20, собираются вместе, из тренажерного зала выскакивает несколько человек в борцовках и тоже присоединяются к избиению, как вы уже догадались, Триггера и Пауерса, горе-агентов, познавших всю мощь братства иммигрантов.

***

Захудалый переулок возле свалки 14:35       Агенты, отдышавшись за мусорным баком, затаили дыхание, дабы их не запалила, все еще гонящаяся за ними, братва.       Наконец толпа ушла, Пауерс сказал: -Черт, никогда бы не подумал что агентов ФБР побьет толпа русских в Америке. -Да уж,- подхватил Триггер. -А я-то думал, что они только у себя страшные, а, Триггер, что скажешь, неожиданно, ведь так?       Но Триггер молчал. -Эй, да что с тобой такое,- встряхнул напарника агент, но тут же ужаснулся, из спины Триггера торчал нож точь-в-точь такой же, как у убитой накануне девушки. -(*голос с сильным акцентом*)А на информатора нашего ты зря наезжал, ФСБ такого не любит, а теперь извини, но ты стоишь на пути у мировой справедливости. Сначала на агента ФБР налетел шквал русских пиздюлей в лучших традициях, а потом некая семейная пара увидела какое-то подозрительное движение в том самом переулке, и решив заглянуть туда, ужаснулись: там лежали два расчленённых человека со вспоротыми животами. Один из них, с более свежими следами побоев во рту держал собственную печень, а второй был повешен на его же кишках, из его спины торчал нож. ФБР решило отступить...       Надежда пайнсов угасла навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.