ID работы: 3700693

изи катка, Билл!

Смешанная
NC-21
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

последний день лета сего...

Настройки текста
Примечания:
      Хижина тайн 10:00       Стенли смотрел телевизор, жуя хлопья, но внезапно он понял, что вряд ли ещё хоть раз посмотрит новости в ближайшие годы... -(*переключает каналы*) Чушь, чушь, чушь, о, новый сериал для старушек, хотя нет, чушь, чу...стоп, что за нафиг, ОПЯТЬ?       На экране появилась дикторша и объявила:       Серия убийств продолжается в нашем городе, нет сомнений, что это тот же самый маньяк, по причине сходства ножей. Итак,(*включается камера с места происшествия, раздается звук водопада с покряхтыванием и крик*): -Зууус, где блевотная тряпка?!? (чтобы понять, какого же хера Стенли блеванул, почитай предыдущую часть, друг мой, спасибо за понимание, и мой тебе совет: убери хавчик, нет-нет, не потому, что дальше сцена, пиздец какая, просто я сам сижу голодный и буду тебе завидовать) В комнату прибежали близнецы, и поняли, что эту ночь им надо ПЕРЕЖИТЬ.

***

      Лес Гравити Фоллз 13:00       Мейбл прибежала на поляну, вся в слезах, но( приготовьтесь (*барабанная дробь*)она успела заметить, что взяла не тот рюкзак, однако не вернулась, обидевшись на весь мир. Из кустов вышел незнакомец в плаще : -Я вижу ты не хочешь, чтобы лето кончалось,- проскрипел старческий голос. -Нет, не хочу! -Тогда просто дай мне во-о-он ту штуковинку из рюкзака твоего брата,- он указал на раскол. -Хорошо,- вздохнула Мейбл, протягивая ему раскол.       Старик взял раскол: -(*голос стал басявей, с сильным акцентом,*)А теперь,-сказал незнакомец, распрямляясь,- ты будешь знать, как выглядит русский агент, которого все почему-то зовут "маньяком".       Мейбл аж обомлела, она ждала всего, но не спецслужб России, великих и ужасных. На поляну вбежал Диппер, он увидел человека, держащего раскол, Мейбл и замер, через секунду он ринулся на агента с кулаками, пытаясь мстить за Венди, но его что-то отбросило на добрых пять метров, когда он поднялся, то увидел перед собой белизну и полосу посередине, он понял все: -(*зарычал*)Билл! -(*радостно*)Сосна! -(*озадаченно*)А что с этим делать-то? -(*раздраженно*)Разбей, черт подери, и можешь забрать трофей,- Билл хитро посмотрел на Мейбл. -(*напевает*)Схватил разлом я и ХУЯК его об пень!       Разлом был уничтожен, а Билл пребывал в физической форме, радуясь победе, русский подошел к Мейбл: -Не бойся, тебе будет больно, но потом приятно. -(фаны ГФ знают, что Стенли читал Мейбл книгу про секс)Нет, не надо, прошу, Ди-и-ипе-е-ер!!!       Мейбл была обречена.       Ну а треугольник навис над Диппером: -Ну что же, сосна, сейчас ты мне за все ответишь! -Что ты хочешь сделать?!? -Отомстить тебе, а заодно и доставить себе удовольствие, кстати, ты знал, что такое то, что все считают шляпой? -О мой бог,- прошептал Диппер, прежде чем запаниковал,- нет, ты не смеешь, нет, НЕТ! -Не беги, сосна,- сказал Билл с явным упоением,- все равно не убежишь...       Он схватил Диппера и сказал: -Моя шляпа - моя шляпа, а ОН здесь,- на этих словах он расстегнул ширинку(да, именно её) и сотворил с Диппером невероятное, непостижимое...       Через пол часа на поляне лежали трупы близнецов, изувеченная до неузнаваемости Мейбл и Диппер, с застывшей гримасой ужаса.Билл воскликнул: -Наконец-то я избавился от раскола и отомстил Дипперу, можно звать своих друзей и захватывать этот мир!!! Опушка Гравити Фоллз -Я бы усомнился в этом,- сказал русский,- это был фальшивый раскол! -(*взревел*)АХ ТЫ, ПРЕДАТЕЛЬ!- Билл повернулся и увидел пред собой дуло пистолета...ВЫСТРЕЛ. -(*помехи рации*) Начальник, он обезврежен, и все дневники мира уничтожены, миссия завершена(*рация выключается*)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.