ID работы: 3705840

Не ангел

Гет
R
В процессе
7
ZY13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не бросай меня!

Настройки текста
      На Гравити Фолз опустилась ночь, тёмная ночь, однако даже в непроглядной тьме, если приглядется, можно увидеть созвездие, необычное созвездие - созвездие в форме треугольника...       .

*Тем временем в "Хижине чудес"*

      Диппер спал, ведь у него сегодня был "насыщенный" день: только сегодня Диппер и Мэйбл, спустя четыре года вернулись в Гравити Фолз. Мэйбл видела прекрасные сны, в которых мы можем увидеть ту самую двенадцатилетнюю Мэй, которая верхом на летающем дельфине проносится над морем. Диппер... О, Диппер, как и Мэйбл, не потерявший ту самую искру веселья, но всё же ставший более серьёзным, что же снится ему? Давайте узнаем... Над Гравити Фолз абсолютно жёлтое небо, всюду слышится чей-то жуткий и до боли знакомый смех, но Дипперу плевать, перед ним лежит кто-то, кто-то очень ему близкий, по его щекам текут слёзы, и единственное, что он говорит, нет, даже кричит: "Не бросай меня!". Ещё один громогласный хохот и... он просыпается, просыпается в холодном поту, на него нахлынули воспоминания, то, что он ещё долго не сможет забыть...

*Последний день лета*

      Билл читает какое-то заклинание, Диппер, Мэйбл, Форд, Стэн, Пасифика, а также другие люди, с которыми он успел познакомится, резко поднимаются ввысь, образуя круг, Билл превращается из огромной чёрной пирамиды снова в привычного Билла - в маленький жёлтый треугольник. Как вдруг "колесо", которое они образовали, начинает крутиться, сначала медленно, но затем все быстрее и быстрее, разгоняясь, как рама в портале дяди Форда. Билл озарился голубым свечением, а затем начал полыхать синим огнём. "Это конец!" - закричал дядя Форд, он не знал, что делать, никто не знал... Блендин Блендин встал под этим кольцом, взял рулетку времени и уже что-то отмерял, но Билл закричал, что он уничтожит путешественника во времени, если он это сделает. Блендин выдвинул рулетку на 3три недели назад, но загорелся синим пламенем, которое разжигало его кожу с бешеной скоростью. Перед смертью он успел отпустить рулетку. Я и Мэйбл оказались у портала в тех-же позициях, что и в тот раз; мы поняли, что другого выхода нет, что Форд не должен появится в нашем мире оставалось отсчитать пять секунд и Мэйбл нажала на кнопку, видимо, только мы с Мэйбл знали, что произойдёт, если Форд вернётся из другого измерения.

*Конец воспоминания*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.