ID работы: 3705840

Не ангел

Гет
R
В процессе
7
ZY13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стен

Настройки текста
*Утром* Мэйбл: Хэй, братишка, чего грустишь, опять кошмары снились? Диппер: Да, бл*ть, как же они мне надоели 3 день подрят! Мейбл: Ну не надо материться, вроде-бы образованный парень. Хахах. Диппер: Что смеёшься? Мейбл: Просто вспомнила как ты с лестницы упал, и материться начал, а в то время мама, папа и их гость это всё услышали...хех. Диппер: Не напоминай, они меня телефона на 3 недели лишили! *Театрально начинает плакать* плак, плак Мейбл: Хей, хватит иронизировать Стен: *Кричит снизу* Эй, малые, идите кушать! Вместе: Сейчас! *На кухне* Стен: *Читает газету* Мейбл: *Уплетает омлет* Диппер: *Сосредоточённо жуёт* Стен: Итак, дет... Мейбл: Ааа, крыса! *Кричит* Диппер: Мейбл, это всего лишь крыса! Стен: Ай, ладно *Встаёт, с помощью газеты берет крысу, и отпускает её на волю, через окно* Диппер: Дядя Стен, так о чём ты хотел с нами поговорить? Стен: *Вздыхает* Давайте потом? Мейбл: Хорошо *думает* Странно, раньше он вёл себя по другому Мейбл: Диппер, давай в киношку сходим? 3 часть "Почти уже мертвы, но ещё не совсем" вышла! Диппер: Ну, ладно,только, нам нужны деньги. Диппер и Мейбл: *Смотрят на Стена* Ну позязяяя Стен: Ладно, идите *протягивает близнецам 40$" *Спустя 30 минут* Диппер: Пока, дядя Стен! Мейбл: Пока! Стен : Пока. Сев в кресло, Стен снова начал думать о своей жизни. Брат,за которым он тянулся в детстве, юности исчез 34 года назад, сколько лет он пытался исправить ошибку, сколько лет он обманывал... Он понимал, что он не достоин спасения, он достоин лишь тянуться вниз, Хижину закрыли 3 года назад, пришлось снова переделать её в дом, Стен жил на деньги, которые накопил накопил за эти 30 с лишним лет, набралось несколько миллионов долларов, на жизнь хватало. Он очень скучал по Форду, он не мог забыть их энергичный дуэт... Вдруг, мир стал серым. "Опять"- пронеслось в голове у Стенли. Билл: Не опять а снова, Стенли, всё ещё не хочешь изменить свою гнусную жизнь? Стен: Заткнись, Билл! Билл: Зачем мне затыкаться? Неужели ты не хочешь всё исправить? Ты сам понмаешь, что слишком много людей пострадали из-за тебя, родители уделяли тебе мало внима... Короткий удар прямо в глаз жёлтого треугольника, чтобы его успокоить никак не утихомирили его,наоборот, раззадорили Билл: Ну, что? Только драться и умеешь, ни на что больше не способен? Ты жалок, Стенли. Вместо удара послышались тихие всхлипы, Стен начал плакать,он не знал, что ответить, его душу наполнила пустота... Билл: Ты хочешь увидеть брата, перестать ловить полные ненависти взгляды своих знакомых и, знаешь Стенли, ты стал нюней! Хочешь всё исправить? Давай заключим сделку! Билл протянул свою маленькую руку горящую синим пламенем, прошло несколько секунд, и Стенли протянул свою. Сделка заключена! Стен: Ну и что ты собираешься делать? Билл: Дай-ка подумать? Поменяю тебя на Стенфорда! Стен: Что?! Он попытался отдернуть руку, но сам засиял синим пламенем, его глаза стали жёлтыми, а затем нормальными. Стенфод: Что? Где я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.