ID работы: 3707747

50 дней до моего самоубийства.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Day 12.

Настройки текста
День 12. Я уже часа 2 назад проснулась, и сейчас я в лагере. По всей видимости, спала я в лесу, вместе с Куртом, Меган, Карой и остальными. Кэти начала мое утро с расспросов, где я была. Я сказала ей, что спала в паре метров от их палатки, просто меня не было видно. -Ну ты даешь! А прийти нельзя было? Дурочка моя! - она обнимает меня и прижимает к себе. -Ага. Вдруг в комнату заходит Ребекка и буквально кричит нам: -Быстрее, там в библиотеке что-то очень-очень яро обсуждают! ____ -Эй, эй!!! Что там, что?! Я пробиваюсь сквозь толпу и вижу ужасную картину… Над камином висит ученик, из его рта льется кровь. -Боже мой… _____ Мы с Кэти сидим на лавочке около входа в лагерный корпус и ждем, когда за нами приедут. Из-за гибели одного ученика, приняли решение освободить учеников от занятий в лагере. За половиной уже приехали и забрали к себе домой. Приехал папа Кэти, он забрал нас обеих и вот, через пару часов я уже в Элкхарте. _______ С одной стороны, было немного обидно, что свои каникулы я не проведу в лагере, так сказать, детства. Мы подъехали к моему дому. -Кэти, мне надо на работу. У твоей мамы ночная смены. Погостишь у Джейн? Кэти взглянула на меня и спросила: - Джейн? -Да, я думаю, мама не против. Мы с Кэти заходим домой. Я включаю свет. -Мам! Ты не против, если Кэти погостит у нас пару часиков? Тишина. -Мам?.. Я прохожу в дом и проверяю все комнаты. Мамы дома точно нет. Я беру у Кэти телефон и звоню ей. -Алло, Кэти, что-то с Джейн? -Мам, это я! Тебя почему дома нет? -Солнышко, а ты разве не в лагере? Почему? -Потому что у нас убили ученика и короче, неважно. Где ты? -Прости, солнышко, я думала ты будешь в лагере и уехала на 5 дней в Нью-Йорк с Мэри. Кстати, почему ты у нас дома? Ты же сняла квартиру? Нет? -…Да… Просто вещи заехала взять. Ладно, пока. Я бросаю трубку и отдаю телефон Кэти. -Кэти, я вспомнила! Я же переехала! -Ахах, ну ты даешь! Блин, Джейн, ну поехали к тебе. -Ага. ____ Мы сидим на кровати, я в ноутбуке, а Кэти смотрит телевизор. На работу не надо. Сегодня отдыхаем. -Ты пойдешь на вечеринку у Триши во вторник? -Мне никто об этом не говорил… Кто такая Триша, вообще? -Жируха из «с» класса. Стерва невообразимая, из-за нее одна девочка в нашей школе чуть не совершила самоубийство, говорят, она отбила у нее парня, а потом 4 месяца гнобила и унижала. -Лучше я не пойду. _______ -Пока, Кэти! Увидимся в школе после каникул. -До встречи! - Кэти улыбнулась и ушла. Я закрыла квартиру и упала на кровать. "Планы на оставшийся день: спать.» - уже думала я, как только мое окно открылось на распашку и в квартиру залезли 2 девушки. Я немного в шоке, и наверное, была бы в страхе, если бы эти девушки не лезли по стене и окну как гусеницы, при этом издавая звуки умирающего тюленя во время спаривания. -Джейн, не стой на месте! Помоги! - говорит одна из них, и по голосу я понимаю, что это Меган, а рядом, похоже, Кара. Я начинаю дико смеяться и хотела бы уже снова упасть на кровать, но немного промахнулась пятой точкой и упала на пол. Стало неприятно, и смех тут же прекратился. Я присаживаюсь на кровать, и в это же время Меган и Кара с грохотом падают на пол, я помогаю подняться, Меган яростно(но в то же время забавно) на меня смотрит и говорит: -Поздно помогать.! Они встают и идут на кухню, я иду за ними, а они уже копаются в моей посуде, которая пока что лежит в коробках. -Эй… -Что «Эй»?! Мы, между прочим, принесли тебе вино! Бухать пришли, а ты «эйкаешь» ! -Ну, пить то я не хочу. -Хочешь! - Кара притягивает мне стакан с вином. Я неуверенно глотаю и скрючивают от неприятного вкуса. Я смотрю на часы. Уже 23:59... Осталось 38 дней. Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.