ID работы: 3707747

50 дней до моего самоубийства.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Day 11.

Настройки текста
День 11. Я просыпаюсь на своей лагерной кровати, надо мной висят плакаты, хотя я это не сразу понимаю, потому что в моей голове сейчас творится какая-то хрень, если честно. Я встаю с кровати, Кэти сидит на соседней и красит губы. -О, ты проснулась. Ты упала в обморок вчера в туалете, была утечка газа. Ах да, собирайся. Только что приходил Дегенерат и сказал, что мы едем в лес, в гребенный поход на 2 дня! Ненавижу этого Дегенерата! -Это ты про… Мистера Норбери? -Ну естественно! Про кого ж еще? Не понимаю, как миссис Норбери, такой прекрасный человек вышла замуж за это придурка! Он же такой мерзкий тип! Лора-Лора… Она же прекрасный учитель, она мой любимый учитель! Я бы была рада, если бы в лагерь она поехала одна, а не с этим… Я уже говорила что он дегенерат? -Кэти, мне кажется… Ты преувеличиваешь… Мистер Норбери не такой уж и плохой человек. То, что он так… - в этот момент в нашу комнату заходит мисс Анна. -Девочки, собирайтесь, скоро мы выезжаем в лес. -Звучит как приглашение на убийство. - хмыкнула я и достала рюкзак, в который соберу всякую бесполезную хрень. ____ Мы с Ребеккой и Кэти играем в лесу в прятки. Да, знаю… Звучит как-то по-детски, но… Нам нравится. А прохожу через какие-то кусты, потому что слышу шагу Ребекки рядом и убегаю. Сквозь стену из деревьев и кустов скрывается волшебный водопад. На секунду я забываю о том, что приехала сюда со школой, и что сейчас играю в прятки. Сажусь на краю. -Хэй! - за моей спиной слышится голос. Я даже вздрагиваю и… Черт подери, падаю в воду! Она ужасно холодная, мое тело все продрагивает, я как можно скорее выхожу из воды и снимаю с себя майку. Твою мать, кто это был? Тот парень стоит на обрыве и смотрит на меня, кричит что-то типа: -Прости! Я не хотел тебя напугать! - и смеется. Я что-то непонятно прошипела и поднялась обратно, по какой-то скале, ноги очень сильно устали, этот придурок ответит! Нельзя же так пугать! -Ты что, совсем офигел?! - я подхожу к нему и ударяю по щеке. -Воу, воу, малышка, полегче! -М… Малышка? А-а… Так ты этот… Как тебя. -Да. Нехер так пугаться, - усмехнулся он. - и оденься. - Из за этого я даже забыла, что я стою в нижнем белье. Я быстро натягиваю на себя мокрую майку и стою. Буквально через секунду из тени дерева выходят Меган и Курт, а за ними и те, с кем я не успела познакомиться. -О-о, Джейн? - ко мне подходит Меган. - эм… Вы тут? Тили-тили? -Ой, не надо, Меган. Он столкнул меня. -Бедняжка… - она отдает мне свитер. -Спасибо. -Пойдем с нами, погреешься, покушаешь. Подожди, а какими судьбами ты тут то? -Я со школьным лагерем. Хаха… - я улыбаюсь, и мы идем к их костру. Мне дают зефирки и сладкий чай из термоса. Безумно вкусно. -Возьми ты уже наконец. - русая девушка передает мне сигарету. - долго ломаться не будешь, когда нибудь устанешь. - я молчу. - Кстати, я Кара. Будем знакомы. - я беру в руки сигарету и затягиваюсь. Фу, боже… Кара смееться, я отдаю ей сигарету. - как вы вообще курите? -Не знаю… Сначала мне тоже было противно. Но потом… Вдруг издалека слышаться голоса «Джейн! Джейн!» -Меня ищут. Я докурю, ладно? - я беру почти докуренную сигарету из рук Кары, встаю и ухожу. - я еще приду. Пока! - я ухожу на голоса. По пути докуриваю сигарету, а потом встречаю Кэти. -Блин, ну ты конечно, хорошо прячешься! Круто! Лан, пошли, нас там ждут. -Ага. ___________ Я лежу в палатке, слушаю музыку и пытаюсь заснуть. Рядом со мной спят Кэти и еще пацан из нашего класса. Я уже прослушиваю треки, которые скачала еще в 2012, уже очень-очень долго не могу уснуть. Вдруг моего бедра касается чья-то рука. Наверное, Кэти, она когда спит, всегда воротится. Я разворачиваюсь. Что за?.. Рядом со мной лежит одноклассник и трогает меня. Я встаю. -Ты че, офигел что ли? -Да ладно тебе, не брыкайся. - он начинает снимать с меня майку, я даю ему нежилую пощечину и выбегаю из палатки, он бежит за мной, и как раз просыпается Кэти. -Ты че, дебил?! Обнаглел совсем?! Придурок тупой! - я заматываюсь в плед и убегаю. В далеке вижу, как Кэти бежит где-то рядом, но уже точно потеряла меня. Я выхожу к тому водопаду. Я только в майке и коротких тонких шортиках, плед совсем не теплый, я закрываюсь гусеницей и сажусь на камень. Примерно в 15 метрах от меня я вижу небольшой огонек. Иду к нему. Это опять музыканты. -Привет, Джейн. -да. - я сажусь рядом с ними. Очень-очень холодно, я сажусь поближе к костру и согреваюсь. -Ууу… Малышке холодно? Иди ко мне, я тебя согрею. - с сарказмом говорит Винс и подставляет мне свое плечо. Я закатываю глаза и показываю ему фак. Бесит. Он опять смеется. ________ Я докуриваю сигарету, выкидываю окурок и укрываюсь пледиком, постепенно засыпая. Осталось 39 дней. Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.