ID работы: 3707747

50 дней до моего самоубийства.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Day 3.New life

Настройки текста
День 3. Я просыпаюсь. В госпитале тихо, не единой души. Боль в спине прошла. Странно, но именно сегодня я легко проснулась и хочу жить. Ведь вчера я чуть не умерла, так? Я вздыхаю. В эту секунду в комнату заходит какой-то парень. Я удивленно смотрю на него, а-ля «ты ошибся палатой». В его руках пышный букет. Вот бы мне такой. На полке рядом как раз стоит одинокая ваза. Огорченный вздох. -Привет… - скромно произносит тот парень. - тогда… Это я чуть не сбил тебя. Прости пожалуйста, если сможешь. - он ставит букет в вазу, я молча наблюдаю за этим, а потом начинаю смеяться. Я думала, что такие люди давно вымерли. Другой бы раздавил меня и уехал. -Да ладно. Все нормально. Это я виновата, что-то в 16 лет так и не научилась завязывать шнурки. - мы смеемся. Он присаживается ко мне. -Меня зовут Алан. А тебя? -Джейн. Будем друзьями? Ахах, а если мы поженимся, будем всем рассказывать «Мы познакомились, когда он сбил меня». - мы снова смеемся. -Ты откуда? Наверное из Оклахомы-Сити? -Нет, что ты. Я вообще из Индианы. Элкхарт. У меня была возможность переехать в Индианаполис, но я почему то ей не воспользовалась. -Я тоже из Индианы. Из Кокомо. Не далеко от твоего города. - он улыбается. - почему ты не переехала в Индианаполис? Там же много возможностей, и город в принципе лучше, чем Элкхарт и Кокомо. ____ Мы просидели, проболтали 4 часа. Он такой хороший. Вскоре пришел врач, и я ушла из этого проклятого места. Мы с Аланом пообещали встретится в Элкхарте. Ему туда добраться легко, а мне нельзя в другой город одной.

«Дорогой дневник! Идет 3 день, а мне уже начинает нравится. Все-же в мире есть и хорошие люди, например Алан. Я надеюсь, я буду точно такой же счастливой остальные 47 дней. Джейн.»

Я собрала сумку. Мне не удалось хорошо провести выходные, за исключением нового знакомства. Все же, да. Я огорченно вздыхаю. Мы уезжаем отсюда. Уже через 5 часов я дома, лежу на своей кровати, она такая теплая, мягкая. Я слышу пронзительный звук на столе. Мне звонит Кэти. -Привет, ты приехала? -да. -Отлично, подгребай к дому Кендалл. -Хорошо. Я сбрасываю. София Кендалл - с той звездой они просто однофамильцы. Но София такая же богатая, возможно, она богаче чем Кэти. Каждую неделю, обычно в воскресенье она устраивает вечеринки в своем особняке. А так как она подруга Кэти, вся элита должна быть приглашена. Я выбираю, что одеть. В моем шкафу пылится 6 платьев, которые мне покупала Кэти, но я их не носила. Я взяла черное короткое платье без лямок. Я достаточно худая, в отличии, например, от Крис - тоже одна из школьной элиты - она весит 67 кг., и когда надевает платья в обтяжку, везде свисает жир. В сумку кладу телефон, плеер с наушниками, помаду и деньги. Выхожу из дома. Ловлю машину, даю деньги и еду куда мне надо. Но не к Кендалл. я так подумала, и решила; если ничего в себе не менять, то и жизнь не изменится, соотвественно, я покончу с собой, и даже думать 50 дней не придется. Поэтому начну с внешнего преображения. Салон красоты. -Привет, Том. - я улыбаюсь. Это мой друг, парикмахер в этом салоне.- помнишь, ты говорил, что мне подойдет быть блондинкой? Я решилась,давай крась. - я села в кресло. -Правда? Круто. Сейчас.- Том принес обесцвечивающую краску, а потом еще несколько тюбиков с другими оттеночными красками. Через полтора часа и после сушки, я была очень красивой. Волосы остались прямыми, но цвет значительно подчеркивает мое лицо. Светлый цвет, но Том добавил изюминки и сделал меня еще красивей, добавив мелирование. Кэти точно обалдеет! Я отдаю деньги и уезжаю к Кендалл. Ее дом как всегда блестит и сверкает, во дворе танцуют милые парочки. Где-то в далекие я вижу Кэти. Сегодня у нее прекрасная прическа,то есть, распущенные волосы. Я подхожу к ней. -О! Джейн! Тебе идет!- она улыбается и трогает мои волосы. -спасибо. - я улыбаюсь в ответ. Где-то в далекие разглядываю знакомую фигуру. О боже! Это Алан! На моем лице расплывается улыбка, я иду к нему. Он замечает меня и идет навстречу. -Привет, что ты тут делаешь? - спрашиваю я. -Я двоюродный брат Софии. а она тебя тоже пригласила? -да. - я продолжаю улыбаться. - это очень круто. _____ я сижу в баре. Все 5 часов я пила безалкогольные мохито, а сейчас мне захотелось чего-то крепкого. Я взяла коньяк, не очень крепкий. Он ударяет мне в голову, как молоток, но очень мягкий и приятный. Все, больше не надо! Я ухожу в середину клуба, поддаюсь музыке и начинаю танцевать. Через 15 минут ко мне подходит Ребекка. -Пошли со мной! - она взяла меня за руку и потащила за дом. Кэти, Джаред, Дэйв стояли рядом с машиной, видимо, ждали нас. Мы все садимся в машину. -Куда мы едем? -хмм… Не знаю! - Кэти смеется. Мне не нравится этот смех! Этот смех означает, что она выпила. Очень много выпила. -А-ну-ка! - я сталкиваю Кэти из-за руля и сажусь. -Дэйв, куда мы едем? - он даже не успел мне ответить, как Кэти перекидывает меня на заднее сидение, и мы двигаемся с места настолько резко и быстро, что я даже не успеваю сообразить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.