ID работы: 3707747

50 дней до моего самоубийства.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Day 6.

Настройки текста
День 6. Я снова просыпаюсь у Кэти. Встаю с кровати, и не кого не будя иду домой. Улицы сырые от вечерне-ночного дождя, порванные кеды легко пропускают через себя влагу, довольно приятную и теплую. Я зашла домой. Все еще спят. Поднялась в свою комнату, легла на кровать. Сегодня вторник, до следующих выходных еще 4 дня. Ну что, надеюсь эти дни пролетят не заметно. Я одеваюсь в школу. На мне белый свитер и черные лосины. На ногах промокшие кеды. Я причесываюсь, кидаю все тетради в сумку и иду на первый этаж. Закидываю в сумку фрукты, сок, а сама беру шоколадный батончик и выхожу из дома. На улице по-прежнему сыро. Я перехожу мост. Не смотря на ранее время - 06:12 - здесь очень людно. В толпе людей я рассматриваю небольшую кучку, они все поют. Кажется, я их где-то видела… Точно! Это та группа людей из Канзаса. Но что они тут делают? Я подхожу, кидаю монетку в чехол от гитары и сажусь на ближайшую скамейку. Они играют еще 2 минуты и прерываются. Один из них садится рядом со мной на скамейку. -Будешь? - он протягивает мне сигарету. -Я не курю. -Ну ладно. - к нему подбегает та, которая пела и садится ему на колени. Я встаю и ухожу в школу. ___ -Итак… Аманда, молодец, 5. Кэти как всегда 3. Ребекка, до пятерки немного не дотянула, 4. Джаред и Дэйв, рассаживайтесь. У вас у обоих 2. Виолетта, 3. Мэтт, 5. Джейн - 2. Все. Можете уходить. -Мисс Морган! Почему 2? -Откуда я должна знать? …Джейн, тебе не кажется, что твои оценки низко побежали в низ, не в ту сторону, в которую хотелось бы? -Нет, не кажется. -Я позвоню твоим родителям. -Зачем? -Я хочу обговорить твое поведение и твои оценки. Иди, тебе надо на классный час. - я хмыкнула и вышла из кабинета. -Что эта сучка тебе сказала? - в унисон спросили Бекка и Кэти. -Через неделю вы будете сдавать экзамен у этой Сучки! - крикнула нам мисс Морган, которая все слышала. Кэти послала ей воздушный поцелуй и отстранилась, недовольно хмыкнув. -ну короче, она позвонит моим родителям, и это ужас как не круто! -Вот ты попала… ____ Классный час. Нас задержали, я сижу за партой и слушаю нудную лекцию. -Итак… К концу этой четверти нам надо определится с должностями. Я перечислю список, а если кто-то может, поднимайте руку. Ответственный за классный уголок, за творческий кружок, за спортивный кружок, командир класса, заместитель, главный по музыке, главный по олимпиадам, главный по праздникам, главный по дням рождениям, ответственный за количество учеников. Пока что все. Кто нибудь желает? 5 человек подняли руку. Я зевнула. Все-таки, в новой жизни надо попробовать себя как-нибудь по новому. Я поднимаю руку. -Мм… Джейн Хоран, неужели? Ну и кем же ты хочешь быть? - Я хочу быть ответственной за спортивный кружок. -Что ж… По физической культуре у тебя твердая пятерка.Ладно. Ты ответственная за спортивный кружок. -Ты реально хочешь вести эту хрень? Ты будешь вести у нас уроки физ-ры каждую субботу и у малолеток раз в четверть. Ты это понимаешь? Тебе придется учавствовать во всех спортивных олимпиадах, придется набирать команды на все мероприятия. Мм? -Кэт, я это понимаю. И хочу. 10 класс. Надо исправлять оценки, тебе не кажется? -Нет - хмыкнула она. Я лишь усмехнулась. ___ Я иду домой. Сырость ночного дождя не прошла и за те 6 часов, которые я была в школе. Захожу в дом. Мама сидит за столом, пьет чай и рассматривает журналы. Взгляд у нее какой-то, опустошенный. Такое ощущение, что совсем чуть-чуть и она заплачет. -Твой папа подписал развод. -Почему?.. -Почему? Ты еще и спрашиваешь?! - мама швыряет чай в стену, я забегаю в свою комнату и сажусь у двери. Слезы невольно льются из моих глаз. Папа подписал развод. У меня больше не будет семьи. Ни когда. Осталось 44 дня. Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.