ID работы: 3707747

50 дней до моего самоубийства.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Day 7.

Настройки текста
День 7. «сон» -Мама, мама! Зачем вы с папой лезете в рот друг-другу? Они смеются, я подношу им цветочки, которые собрала с поляны. -Какие красивые! Ты самая лучшая дочка! ___ Я опять просыпаюсь. Снова и снова. Из-за одной новости мне хочется умереть прямо сейчас. Не медля, скинуться с крыши 30-этажного дома, почувствовать, как холодное лезвие проходит через мою кожу, режет вены, почувствовать сильную боль в горле от петли, знать, что через полсекунды через мою голову пролетит железная пуля и я умру. Прямо сейчас. Я встаю. Соленые слезы засохли у меня на лице, в груди застал ком. Хочется опять разреветься. Я собираюсь, не о чем не думаю и выхожу из дома. Я хочу умереть. Действительно хочу. От одной новости о разводе мне хочется умереть. Я встаю на обрыве. Подо мной ничего, кроме острых камней. -Ты совсем?! Я падаю. ___ -Хе-ей! Ты в порядке, девочка? -Я подпрыгиваю от неожиданности. Я лежу на скамейке, а рядом со мной опять та группа людей. Они меня спасли от преждевременного суицида? -Д-да… Я пойду… Спасибо. - я медленно встаю со скамейки и ухожу, а они еще некоторое время смотрят на меня. -Подожди. - меня за руку хватает одна из них, мне даже становится не по себе. Он протягивает мне сумку. Мою. -Извини, она немного порвалась. - я беру сумку и ухожу. Господи, да они очень крутые ребята! Очень! Время еще не очень много, я успею на 1 урок. Иду через школьный стадион, сейчас тут пусто, а через ворота даже не видно улиц, кажется, будто ты в клетке. Огромной зеленой клетке. Ко мне подходит группа из 2-3 человек, в одном из них я узнаю мужчину, которого ударила, еще в 1 день. Черт, наверное, надо бежать! -Не куда ты не уйдешь, шавка! Это было больно! - Он хватает меня за волосы, я падаю на землю и ударяюсь головой. Он бьет меня ногой по бедру, я скрючиваюсь, чувствую, как кровь приливает к бедру, но он внезапно останавливается и падает. Я встаю с земли. Эти мужики лежат на земле, а рядом со мной стоит Джаред. -Ты в порядке? -Ага… Пошли… - Джаред пнул того мужика, он показал ему фак, а мы уходим в школу. ___ -Кэти, как дела? - мы идем с ней по школе. Она протягивает мне 12 билетов на вечеринки. -Меня пригласили на 4 вечеринки сегодня, в одно и тоже время! -А почему билетов 12? -На каждую вечеринку мне дали по 3 билета. Господи, ну и на какую вечеринку идти? -Вот на эту. - я протягиваю ей 3 билета на самую крутую вечеринку. -Хорошо, я поверю тебе. ___ Я танцую посреди танцпола, Кэти качается рядом со мной, а Ребекка выпивает все больше мартини. Джаред с Дэйвом болтают о чем-то. Я захожу в туалет и умываю холодной водой лицо. Прохлада. Приятная прохлада. В туалет заходит Джаред, я начинаю смеяться. -Это женский туалет! -Я к тебе Джаред подходит ко мне, обнимает и ЦЕЛУЕТ. я отталкиваю его от себя и убегаю из здания. чертчертчерт!!!!!!!! Кэти меня убьет! Это просто ужас! Дерьмо! Фак! Джаред придурок! Ненавижу его! ___ Я стою на крае города. Проезжают машины, но вдруг проезжает большой автобус, он останавливается около меня. Из него выходит тот парень, который из той банды. -Малышка, ты нас преследуешь? -Вы уезжаете из города? -…Да. -Возьмете меня с собой? -А родители? -Возьмете? -Залезай. - он пускает меня в автобус. Господи, я не хочу жить в этом городе. Я не хочу смотреть на развод мамы и папы, и не хочу видеть как разрушатся отношения Кэти и Джареда. Я беру телефон и выбрасываю его из окна автобуса. Он разбивается об асфальт. Джаред, спасибо, что спас меня, но это было слишком... Осталось 43 дня. Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.