ID работы: 370801

Sinners in Heaven

Слэш
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 576 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Ни слова о любви! Но я о ней ни слова, не водятся давно в гортани соловьи. Там пламя посреди пустого небосклона, но даже в ночь луны ни слова о любви! Б. Ахмадулина

– Ну здравствуй, юный Дечимо. – поприветствовал гостя Уберто. – Надеюсь, мои люди плохо с тобой обращались, так как я буду не лучше с тобой обходиться. Шатен стоял перед мужчиной в кандалах, что уже успели одеть на пленника. Металл тяжелый, и даже поднять руки было сложной задачей. Освещение кабинета было слишком ярким и пришлось прикрыть глаза. Большая хрустальная люстра показывала всю роскошность помещения. Голубоватые стены отлично сочетались с серебристой мебелью. Ближе к западной стене располагалась вместительная софа, синеватого цвета. Сам стол, за которым совсем недавно сидел Уберто, стоял напротив окна, за которым виднелись белоснежные верхушки Альп. Так как снег частый посетитель города, то иметь камин было не лишним делом. – Что я здесь делаю? Прошу, отпустите меня, я ничего не сделал, – решился заговорить мальчишка, глядя на незнакомца. Как уже успел догадаться Тсунаеши, это и был тот самый Уберто. Короткие темные волосы, которые едва тронула седина, на лбу и в уголках глаз залегли заметные морщины. Ничего примечательного не было, только вот юноша ощущал на себе колючий взгляд босса, что нахально рассматривал его. – Ты - ничего, а вот Вонгола очень даже виновата. – противно растягивая слова произнес вражеский босс. Потом подошел к шкафу и достал оттуда вино. Уберто всегда любил вино. И только красное. Браски можно было назвать в этом экспертом, так как этот мужчина много уже успел перепробовать за свои сорок три года. – Будешь? – предложил мужчина, протягивая бокал юнцу. Тот ошарашено распахнул глаза от неожиданности и отрицательно замотал головой. – Нет, так нет, – не дожидаясь ответа, Браски выпил порцию парня, а затем и свою. – Зачем я вам? – Просто захотел позлить Вонголу. Я пока не придумал для тебя занятия, так что пока побудешь моей прислугой. Нет, лучше рабом. – улыбнулся глава. – Зачем вы это делаете? Я не в курсе всех ваших разборок с Вонголой. Я еще школьник. Прошу, отпустите меня. Мы договоримся. Я обещаю, что вам ничего не будет, просто верните меня обратно в Японию. – Савада едва сдерживался, чтоб не расплакаться. Перед глазами стояли образы близких, их улыбки. – Малыш, никто не знает, что ты здесь. - Браски слушал Десятого скептически, подняв левую бровь, а потом похотливо облизнулся. – Думаешь, я упущу такой лакомый кусочек? Тсуна дернулся назад, отходя от врага. Смутные сомненья терзали его разум. В голове было тысячи идей для чего его похитили. И не такие радужные, как предполагал ранее. Мало ли что еще может стукнуть врагу в голову? К пыткам Савада был не готов. Но и пытать его пока никто не собирался. – Ладно, отведите его в подвал. – Уберто приказал слугам отвести шатена в его «комнатку». Молчание школьника никак не способствовало продолжению разговора.

***

Несколькими часами ранее Реборн собрал в доме Савады хранителей. Нана пошла в магазин с детьми, ей сказали, что Тсуна отправился в лагерь, просто так спешил собраться, что забыл сообщить. Добродушная женщина поверила и ожидала возвращения сына через месяц. – Значит так, – начал свою речь киллер. – Тсуну действительно похитили. Есть свидетель. – Джудайме! – закричал Гокудера. – Джудайме в опасности, я не справился со своей задачей. Я не достоин быть Правой рукой... – Дай договорить. – Реборн злобно посмотрел на Урагана. Тот сразу стих под косым взглядом репетитора. – Одна ученица, Саюри, видела как наследника связали и закинули в фургон. Номера она не запомнила, как и похитителей. – Бесполезная информация. – надулся зеленоглазый. – Ну почему же? Теперь мы точно знаем, что Тсуну похитили. – Я это раньше вас всех узнал. – все ворчал подрывник. В комнате образовалась звенящая тишина. Хранители сидели, насупившись, и оживленно раздумывали о чем-то своем. Хибари думал о том, как бы побыстрей закончить с документами, что остались на столе в школе, и забить правонарушителей до смерти. Позже до него дошло, что похитили ученика его любимой школы, а это не останется безнаказанным. Что-то внутри больно сжалось, но ГДК не обратил внимания. Гокудера размышлял о том, где же мог быть Дечимо. Вспоминал все вражеские семьи, анализировал мотивы их поступков. Следовало как можно быстрей найти босса. Мукуро был на своей волне: чувствовалась радость, что Вонгола исчез, значит, у него получилось разрушить мафию. Пусть и не так, как он хотел. А что? На войне все средства хороши. Но вместе с тем был и расстроен, что тело Десятого достанется не ему, а жаль. Но одновременно просыпался и интерес к происходящему. Рехей все еще был мрачным. Пожалуй, ему досталось больше всех. Потеря родного человека сильно подкосила его. В добавок похитили и друга, а по совместительству и босса. Но если похищение связано с убийством, то он обязательно найдет виновных и накажет их. Ямамото, нахмурившись, уставился в потолок. По другу он скучал, но все так резко навалилось... Смерть сестры друга, похищение босса, да и скоро турнир по бейсболу. Участвовать в нем не было ни малейшего желания. Ямамото, хоть и старался быть оптимистом, все реже улыбался – не та обстановка была. А Реборн искренне недоумевал кому и для каких целей мог понадобиться его ученик. Воображение рисовало неприятные картины мучений Десятого, заставляя сердце сильнее стучать и разгонять кровь в жилах быстрее. Неприятное чувство окутало репетитора. Он догадывался, что Савада после плена не будет таким, как прежде. Надо будет помочь этому милому пареньку. Но для начала следует найти босса. Знал бы киллер, что у Браски другие идеи на этот счет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.