ID работы: 370801

Sinners in Heaven

Слэш
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 576 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Не думаю, не жалуюсь, не спорю. Не сплю. Не рвусь ни к солнцу, ни к луне, ни к морю, Ни к кораблю. Не чувствую, как в этих стенах жарко, Как зелено в саду. Давно желанного и жданного подарка Не жду. М. Цветаева

Реборн лежал на своей кровати в комнате Тсуны, положив руки под голову, глядя в белоснежный потолок. Он думал. И думал о своем нерадивом ученике. Еще недавно у них были тренировки, он все так же издевался над Савадой... Но теперь стало скучно. Чувствовалась пустота. Как будто из сердца что-то оторвали, причем без сведенья владельца. Абсолютно ничего не хотелось. Все мысли заполонил собой один улыбающийся шатен. Репетитор вспоминал его карамельные глаза, непослушные волосы, робкий голос, и эту милую черту характера как наивность. Эта детская непосредственность умиляла мужчину. Сейчас он даже жалел о том, что иногда давал пинки мальчишке. Может, у пацана было сотрясение? Так он и попался врагам. И все-таки Савада был связующим звеном между хранителями. Он сам сиял как солнце, вносил гармонию в отношения таких разных людей. На то он и Небо, держать все погодные явления вместе. На босса сильнейшей мафиозной семьи он не тянул, был слишком добрым, готов простить даже врагов. Но что-то так и манило к этому юнцу. Что именно, киллер пока не понял, но пообещал себе взяться за эту загадку после возвращения Десятого.

***

А вот в особняке Браски грустить не было причины. Сегодня к боссу приезжал его родной брат. Проведать. Тсуну решили не скрывать от Риккардо, так как братья были дружны. Тем более Риккардо б не предал единственного родного человека. Сам гость заявился ближе к обеду. Естественно, Уберто подробно рассказал о том, как здесь появился Дечимо, а также попросил брата держать это в секрете. – Я сохраню твою тайну, только покажи его мне. Никогда прежде не видел Десятого. – Рико, приведи сюда паренька, живо! – отдал приказ Уберто своей Правой руке. Когда, дверь в комнату открылась, то парнишку закинули внутрь помещения. – А он ничего так... – прошептал Риккардо себе под нос. Пусть худое тело и покрывали ссадины, шатен выглядел привлекательно. Тсуна поднялся с пола и отошел назад. Его напрягала эта ситуация. – Брат, хочешь развлечься? – с интересом спросил Риккардо у сидящего на софе босса. – А как? – донеслось в ответ безразличным тоном. – Он неплохо выглядит. Я уже делал это с парнем, должен сказать, не хуже, чем с женщиной. Слушавший это Дечимо пытался отпереть предварительно запертую дверь, но та не поддавалась. Кареглазому стало страшно. К такому он был не готов. Да он вообще не был готов к таким отношениям, даже с Киоко! А с незнакомцем и в помине. Не выдержав животных взглядов братьев, Тсуна вскрикнул: – Вы меня не заставите! Я не такой! – глаза паренька судорожно забегали по обстановке кабинета в поисках средства защиты. (это не то, что вы подумали, извращенцы) – Для таких случаев у меня есть это. – Уберто достал из кармана пиджака шприц с галофеном. (современный активный нейролептик) Савада инстинктивно сжался. Наркотики и так сами по себе не хороши, но это слишком. – Нет! – закричал юноша, когда мужчины встали с дивана. Кабинет был довольно объемный, так что выиграть пару минут он сможет. Дечимо принялся носиться по помещению, чтоб братья не поймали его. От двери к окну, оттуда – за диван, потом к недавно установленному аквариуму. Но долго побегать ему не позволили. Мужчины, словно хищники, обступили свою жертву, загоняя в угол. На лицах братьев появилась пошловатая улыбка, что ни к чему хорошему явно не приведет. Шатен пытался вырваться, когда тонкая игла проникала под кожу, но сделал только себе больнее. Браски держали парня до тех пор, пока вещество не начало действовать. Так как доза была большой, долго ждать не пришлось. Дечимо терялся в пространстве, голова кружилась, чувствовалась умиротворенность и спокойствие. Братья начали снимать с Тсуны одежду. После толстовки настала очередь футболки. Откинув ее в сторону, Риккардо начал покрывать засосами плечи парня, массируя пальцами напрягшиеся соски юноши. Уберто в тот момент надрачивал себе, следя за действиями младшего брата. Дыхание Тсуны становилось все громче, руки все так же безвольно висели. Но здесь в кармане Риккардо завибрировал телефон, сообщая о входящей звонке. – Черт! – младший оторвался от школьника. – Это жена. Тише. – Да, дорогая. – принимая звонок. – Где говоришь? Понял, сейчас буду. Жди, кошечка. – Блин, мне пора. – проговорил Риккардо. – Нужно срочно ехать к жене. Я тебя еще проведаю. А ты хорошенько отымей его, чтоб даже подняться не смог. Мужчина попрощался с братом и покинул кабинет. Заниматься сексом с несоображающим парнем не привлекало Уберто. Он хотел его при других обстоятельствах, чтоб тот не был обдолбаным. «Надо вызвать шалаву» – прибег к мыслительному процессу глава Браски. Уберто дал себе слово, что обязательно получит его, но когда тот будет в себе, чтобы сломить юнца. А пока пусть отдыхает и набирается сил для последующего захода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.