ID работы: 370801

Sinners in Heaven

Слэш
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 576 Отзывы 138 В сборник Скачать

Арка 2: Клуб. Глава 14

Настройки текста

Не уходи туда, где могут быть дожди. Где, может быть, вода размоет, подожди. Лучше гореть огнём, лучше вдыхать тот газ, чем оставаться в нем без тех любимых глаз. LegMc - "Не уходи"

Амстердам никогда не спит. Все самое интересное здесь происходит именно ночью. Достопримечательностями являются многочисленные музеи, квартал красных фонарей и ночные клубы, что очень близко расположены друг к другу. При желании можно легко перейти в другой клуб. Но, пожалуй, одним из самых изысканных ночных клубов является только «Sinners in Heaven», что расположен на Wagenstraat 3-7. Элитный закрытый клуб для секс-меньшинств. Что там творится точно, никто не знал, ведь посетители не распостраняются. В народе поговаривают, что там работают несовершеннолетние мальчики, которые вынуждены ублажать сильных мира сего. Полиция ничего не предпринимает, ведь владелец помещения – довольно могущественная личность. Сам клуб имел три этажа и состоял из бара, танцевальной площадки и ресторана. Каждую ночь здесь устраивали удивительное шоу. Клуб был сделан на высшем уровне. Внутри, на первом этаже, ярко-красные стены, что отлично гармонировали с черной мебелью. Кое-где на стенах располагались зеркала в полный рост. Напитки этого бара считались самыми дорогими в городе. Второй этаж можно было назвать безумно красивым и роскошным. Огромные мраморные колоны поддерживали потолок, где висели зеркальные дискотечные шары. Освещение в каждом углу зала. Техника только высокого качества. Удобные мягкие диванчики свободно размещались по всему периметру, около стеклянных столов. На подъеме красовались шесты. Здесь, на втором этаже, осуществляли свои сокровенные и извращенные фантазии. Никаких запретов. Шлюхи, наркотики – найти можно все. Особым спросом пользовались юные мальчики. Для того, чтобы заставить юнцов работать, не жалели ничего: наркотики, угрозы, избиения. Третий этаж – самый обычный ресторан. Гурманы любили это место. Лучшие повара Европы работали тут, готовя превосходные блюда. Всегда в обилии фрукты, икра и мясо. Готовили все быстро, ведь гости не любят ждать, а главное, качественно. Все в этом заведении было не так просто, как могло бы показаться. Для особенных клиентов была еще одна услуга: провести ночь с любым из понравившихся парней клуба. Возможность выбрать одного или нескольких. С ними можно делать все, что вздумается, лишь бы остался жив. Рядом с клубом стояла постройка, где жили все завербованные. Сбежать никому не удавалось, а кто пытался – больше не появлялся на глаза публике. Поговаривали, что их убивают, но доказательств не было. Элита заведения стоила дороже. Ухоженные и красивые «товары» особо популярны. За выполнение долга они хорошо питались и обитали в отдельных комнатках, что напичканы камерами слежения. На одном единственном окне стояли кованые решетки. Никаких средств связи и острых предметов. Среди удобств: мебель, телевизор, холодильник, санузел. В принципе, жить можно. Как раз в эту «цитадель разврата» и привезли Тсунаеши. Flashback Тсуна садился в черную машину и прощался с особняком. Ну, как прощался? Ликовал. Шестое чувство подсказывало, что он больше не увидит ни похитителей, ни этот ненавистный дом. Не важно, куда его отправляют. Там будет лучше. Шатен уверен в этом. Появилась хоть какая-то надежда на спасение. В процессе дороги, школьник узнал, что его везут в элитный клуб. Раз элитный, то будет лучше, чем с Уберто. Что там делать? Работать официантом? Он справится, это несложно. Да и маловероятно, что кто-нибудь из Вонголы туда заявится. Шанса опозориться не будет. Жаль, что перчатки и пилюли ему не отдали, тогда он быстро бы изменил свое положение. На город не было времени насмотреться, Тсуну сразу посадили в очередное такси и поехали в клуб. Буквально через 10 минут, его взгляду открылось широкое трехэтажное здание с сияющей вывеской «Sinners in Heaven». С иностранным у мальчишки было худо, поэтому он не смог перевести название. Тсуну грубо толкнули ко входу, так что пришлось повиноваться. End of flashback Кареглазого ждал неприятный сюрприз. Выяснилось, что этот клуб пользуется большой популярностью у геев. И что это, вдобавок, и бордель. Час от часу не легче. Шатену сразу стало страшно. Не хотелось переживать весь тот ужас снова. Как выяснилось, владелец заведения отсутствует на месте, и регестрировать товар пошли к заместителю. Тот оказался зрелым мужчиной экстравагантного вида. При первом взгляде можно определить, что заместитель – нетрадиционной ориентации, но это и неудивительно, при такой работе. При записи шатену дали номер 107 и определили к элите, осмотрев его телосложение. Теперь ему следовало забыть свое имя и фамилию. Надо сказать, парень был не против. Лучше, если его никто здесь не будет знать. Так будет правильно. Если не для него, то для остальных. Не нужно знать, что им прислуживает босс Вонголы. Это будет слишком. Уберто с его методами шатен пережил, следовательно, и с клубом справится.

***

POV Реборна «Ну где же ты? Без тебя ничего не мило. Не могу понять в чем дело. Я так сильно скучаю, постоянно думаю о тебе. А ты думаешь обо мне? Хоть иногда? Мне нужно знать. Потерпи еще немного, и я найду тебя. Тсуна, твой репетитор верит в тебя. Не подведи. Осталось совсем немного. Мы нашли след. Италия, ты там. Теперь все будет хорошо, я тебя вытащу.» Конец POV Реборна

***

Хаято сидел в комнате для гостей и тщательно изучал массивный список семей, что состояли в мафии, и их база находилась в Италии. Список внушительный, так что не одна ночь уйдет на работенку. Мукуро тоже был занят делом: искал мотивы такого поступка, как похищение. Оказалось, почти у всех были мотивы. Рокудо еще раз убедился, что ненавидит мафию. Дино заполнял свои документы, но никак не мог сосредоточится на работе. Безусловно, он также переживал за своего младшего братика, хотел найти его, обнять, успокоить, сказать, что теперь все будет в порядке и ему никто не причинит боль. – Ты что-то нашел? – спросил Гокудера, перекладывая документацию на стол. – Вот, посмотри. – Мукуро передал листы. – Семьи Амичи, Гатти, Маркетти и Зено в группе риска. – И как будем проверять? – нахмурил переносицу подрывник, рассматривая список. – Проверять будешь ты, а не я. Об этом не было договора. – спокойно ответил Туман, растянувшись на диване. – Что?! – Хаято начал закипать. Он был готов ко всему, но не думал, что иллюзионист так поступит. Не для того Ураган соглашался на все условия. – Я, конечно, могу помочь, но это будет не за просто так. Ты же понимаешь? – Мукуро сохранял полное спокойствие. – Ладно, я все сделаю, только помоги найти Джудайме! – согласился Хаято, падая на стул. Прошло не так много времени, а он уже устал. Может, так влияет родина на тех, кто покинул ее? – Ку-фу-фу-фу… Договорились. Оплату я возьму потом, я сейчас не в настроении. – Да делай что хочешь, лишь бы с Джудайме было все хорошо! – кричал Ураган. – Хм… Ты так его ценишь? Уж не влюбился ты в своего босса, Хаято? Ку-фу-фу… – Что?! – парень подбирал слова, а то от такой наглости все вылетело с головы. – Я не пидор! Не надо меня сравнивать с ними! Как ты мог такое подумать? Если на то пошло, то твоя фраза: «Я захвачу твое тело» звучит более приближенно к голубым! – Ку-фу-фу… Ты так бурно отреагировал… Неужели, действительно влюбился? – изрек синеволосый. – Я люблю Джудайме только как босса. Джудайме всегда был так добр ко мне, а я опять подвел его. Я не знаю, как мне быть. Все из-за меня. Если бы я тогда не пошел с тем придурком Ямамото, с Джудайме такого бы не случилось! – Не стоит так себя наказывать, Хаято. Мы найдем Саваду. У меня осталось к нему одно неотложное дело.

***

Тсунаеши стоял в своей комнате, что ему распределили и смотрел в окно. Там, вдали, виднелся океан. Как сейчас хотелось стать птицей и улететь! Избавиться от всех мыслей, просто лететь свободной птицей. Но решетки сдерживают. Парень уже пробовал вылезти хотя бы через окно. Металл не поддавался, что омрачало Десятого. Солнце садилось. Закат притягивал взор – так красиво было. Сегодня заканчивался последний день отдыха, завтра уже начиналась работа. Работа тарелкой. На его тело наложат блюда из ресторана на третьем этаже, а похотливые мужики будут съедать кушанье. В запасе еще несколько часов. Посмотрим, как заставят шатена побыть в роли тарелки. Не выйдет, он будет сопротивляться до последнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.