ID работы: 370801

Sinners in Heaven

Слэш
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 576 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Сам с собой останешься, проснется В памяти былое иногда. В нашем прошлом, как на дне колодца, Черная стоячая вода. А. Сурков

Реборн сидел в новоиспеченном кабинете и занимался бумажной волокитой. Работы было много, но не те мысли посещали брюнета. Производительность труда не заладилась с самого начала. За окном шумел ветер, поднимая пыль, но, раз за разом, киллер возвращался думами к нерадивому ученику. Уже наступил октябрь, а вестей от Варии не было. Чем они занимались, Реборн не представлял, но надеялся, что ищут того, мысли о ком заставляли биться сердце репетитора чаще. Не лучшей идеей было согласиться на место временного босса, однако уже столько накопилось документации, что тянуть было непозволительно. POV Реборна «Ну и сколько можно прохлаждаться? Кто-то вообще ищет? Я б хоть сейчас сорвался на поиски, но Девятый… Не могу вот так просто все оставить, у меня есть зацепки, но кому бы поручить эту работу? Хранитель Урагана не годится, он еще «зеленый», все испортит. К Рокудо обращаться было бы нелепо – он не согласится. Рехей еще не отошел от смерти сестры, Ламбо маленький. Ямамото ранен… Остается только Хибари. На него можно положиться, но что он потребует? Наверняка в этот раз придеться сразиться с ним, но не велика потеря. Значит, решено. Отправлю Хибари. Где же ты, Тсуна? В какой части Италии? По моему достоверному источнику, в северной части страны. Баз Семей не так много, главное, чтоб никто не успел слить информацию. Чёрт, почему я так за тебя переживаю? Ты ведь мой ученик, хоть чему-то должен был научиться? Хотя, ты всегда оставался «никчемным Тсуной», теперь я ни в чем не уверен. Как же хочется тебя увидеть… Грустно, мне некого пнуть, некого будить по утрам, стягивая одеяло. Я не знаю, что говорить Нане. Кто знает, как долго тебя не будет. Сказать правду – не выход. Незачем тревожить мать. Все остается на меня и хранителей. Я все равно не могу выбросить тебя из головы. Это не простая забота об ученике, что-то большее, более значительное... Нет, любовью я это не назову, может, просто увлеченность? Ну нравится он мне немножко, но чтоб я наконец разобрался со всеми этими чувствами, я должен увидеть тебя. Надеюсь, ждать твоего освобождения осталось недолго.» Конец POV Реборна

***

Юный спортсмен сидел на холодной земле около могилы дорогого человека. Еще совсем недавно его сестра радовалась жизни, ходила в школу, рассказывала брату о случившемся. И в один не прекрасный день, ее не стало. Зверски убили, растерзали, как звери. А за что? Этот теплый человек не мог никому причинить вреда, она всегда улыбалась, поддерживала друзей, волновалась за него. На этом самом месте он поклялся отомстить убийцам, но для этого нужно было перестать изводить себя. Все случается не без причины, и смерть Киоко не была напрасной. Он найдет тех ублюдков, что посмели такое сотворить с родной сестрой. Он должен оправиться, жить дальше. Ради сестры. Ради хранителей. Ради себя.

***

В клубе было шумно. Молодой мужчина в леопардовой футболке смотрел план развлечений на вечер. Сегодня представляли № 107, все должно пройти идеально. Публика здесь не второсортная, не потерпит медлительности, а один строптивый шатен напрочь отказывался мириться со своим положением. Калечить товар не годится, остается лишь ослабить действия кареглазого. А для этого чудесно подойдут лекарственные препараты и наркотики, куда без них. Благо, в наличии их было больше, чем достаточно. – Джейсон, все сделал, о чем я просил? – в зал зашел хозяин клуба. Видеть его на работе – большая редкость, так что работники в такие моменты тщательно пытались доказать свою значимость. Сальваторе Тессио был зрелым мужчиной 38 лет и уже давно имел свой бизнес. Клуб приносил значительные суммы наличными, о безбедной старости можно не волноваться. В отличие от своего заместителя, Тессио был женат и не интересовался мальчиками. Репутации клуба он не страшился, правда, сам иногда развлекался с юношами. Ему понравилось, но геем он себя не считал. Округлые формы возбуждали его больше, чем тощие задницы работников. – Да, мистер Тессио. Все готово. – Джейсон преданно посмотрел на своего босса, но тот не обратил на того должного внимания и вышел. Джейсон тяжело вздохнул. Понравиться владельцу было очень сложно. Пока только заместитель добился доверия хозяина, для остальных это оставалось непосильной задачей. Юноша и не догадывался, что влюбился в своего босса. Ему нравилось следить за гордой походкой Тессио, мимоходом задевать его плечом, смотреть в синие глаза, что выражали только высокомерие. Все это заставляло Джейсона радоваться. Парень еще не понял в чем причина сего факта и все ощущения списал на восхищение боссом.

***

Мимо барной стойки продефилировал Давид Ван Рейн – заместитель «Sinners in Heaven». Направлялся он к своему лучшему другу Сальваторе, что параллельно являлся владельцем данного ночного клуба. Давид имел чисто европейскую внешность: русые волосы, карие глаза, прямой нос с горбинкой, тонкие губы. Одевался он так, как ему нравилось. Чаще всего это были яркие обтягивающие одежды, множество фенечек украшали руки мужчины, ну а длинная косая челка служила визитной карточкой заместителя. – Эй, Сальваторе, здороваться не учили? – спросил Ван Рейн, когда Тессио прошел мимо него. – А, это ты... – разочаровано изрек владелец, выпивая минералку. – Все готово к сегодняшнему шоу? – Конечно, я ведь лучший в своем деле… – Давид планировал еще пообщаться с другом, но тот развернулся и пошел в сторону своего кабинета. – Как всегда, немногословен, – усмехнулся заместитель и последовал за боссом.

***

Тсуна разлегся на своей кровати и пытался заснуть. Как давно у него не было возможности нормально выспаться. Мечтать о матрасе в подвале он не решался, а в клубе было значительно удобней. Самое нужное имеется, одежда есть,пусть и не подходит размер, все равно; кормят четыре раза в день, независимо от послушания. В целом, Дечимо был доволен. Избивать его не планировали, как и насиловать. Можно расслабиться. Десятый вспомнил свою семью и мимолетно улыбнулся. Давно он не улыбался, мышцы лица отвыкли. Повернувшись набок, шатен засопел и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.