ID работы: 3708619

Я соберу наш мир по кусочкам

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы проснулись ближе вечеру, хотя ранее хотели встать рано. Однако после бессонной ночи не было сил на это, потому поднялись только к семи. Прайс лениво потянулась, явно еще не проснувшись до конца. Если честно, она была очень милой, хоть и сонной, растрепанной. Голубые волосы торчали во все стороны, что вызвало у меня легкий смешок. — Чего смеешься, хиппи? — недовольно пробубнила Хлоя. — Между прочим, ты не лучше выглядишь! И в этом девушка была права. Мы обе выглядели словно нас, мягко говоря, помяли, однако все равно довольно удовлетворенно, что не удивительно. Нам понадобилось какое-то время, чтобы привести себя в порядок и собраться. Здесь больше оставаться было не за чем. Потому вскоре я и Хлоя уже сидели в машине, направляясь… куда-то. — А может, — заговорила Прайс. — Рванем в Лос-Анджелес? Так, как раньше хотели с Рейч… При упоминании Рейчел мне стало не по себе, хотя толком понять точную причину я не могла. То ли из-за ее прискорбного конца, то ли из-за чувства, что Хлоя, скорее всего, всегда будет любить ее больше, чем меня. В любом случае, становилось грустно. — Я не знаю, Хлоя… — пробормотала я. -В голове такой бардак. Голубоволосая нахмурилась. — Слушай, а ты использовала свои силы после того, как мы уехали? А вот этот вопрос был неожиданным и заставил меня вздрогнуть. Мои силы… При мне ли они сейчас вообще? Проверять не особо хотелось, ибо они принесли итак слишком много вреда, а еще одного шторма я не переживу! — Нет… Вообще больше не хочу иметь к этому дела, слишком опасно играться со временем. — Точно подмечено, — грустный смешок сорвался с губ Прайс. Из отеля выбрались мы только к ночи, совершенно не понимая куда ехать и как вообще дальше жить. За последнее время, кажется, этот аспект стал нашим постоянным и обыденным. На улице веяло холодом и сыростью. Совсем недавно шел дождь, который, скорее всего, скоро снова начнется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.